错误作文400字
喜欢一个人没有谁对谁错,父母们总把我们当个懵懂的孩童,可又有谁知道其实这才是真正的,纯洁的感情,喜欢他就是喜欢,没有任何理由。愿意为他付出,愿意为他落泪。在大人眼里我们是那么天真,可我们仍在梦想着美好的未来。每一天都计算着时间,希望快快长大。
几乎所有的大人都会说我们现在小什么都不懂,等到以后长大了,就会综合各个方面,找一个真正适合自己的人,虽然不说相信任何人都能听出话中话,知道大人们的好意,可那却失去了值得回忆的最纯,最美的情感。爱是一种责任,而喜欢却可以放下所有沉重的包袱,敞开心扉,在这最美的青春中在彼此的鼓励中前进。
当然我也不否认,有些同学因为情感的问题,荒废了前程。可因为这些人就一定要抑郁我们内心那份情感吗?我们在一步步成长,我们知道我们的任务,但我们不愿成为一个只是定向完成任务的机器人,我们有血有肉,有一颗火热的心。我们不希望只是成为一个无情的木头人。
我并不认为这是一种错误,即使一定说这是个错误,我认为这也是个美丽的错误。是这个美丽的错误让我们神奇般的相遇,是这个美丽的错误让我们坚定了理想。
不要再抑制心中的情感,喜欢就是喜欢,没有任何理由,没有谁对谁错,去接受这份情感,从新审视这份情感,让她带给你快乐,带给你美好的梦想,带给你追寻梦想的动力,带给你生活中美丽的神话。