其实,沉默并不代表我不想说。选择,也许只是一声轻声的问候。我只是不愿在我们两个人当中做出一个不好的选择。
其实,没错,也许我今天不该这样,但是,强烈的自尊迫使我必须这样做。我真的不愿意放开你,可那又怎样。你发来的一字一字都像针一样想我的心刺来。
你坐在电脑前,我不闻不问,心里思索着怎么聊开,在你家时,我们聊得刚刚进入状态,可是时间仿佛轩昂魔鬼一样倾世而来,让我被迫不得不走,放弃了这么好、这么不可得、这么难的机会,我只有沉默,因为我害怕这种感觉,害怕这种被打破的感觉。
心中的云彩最终还是会飘走,我只有站在那颗树下深深的忏悔,不知道该怎么办?
其实,你很美,无法用语言来形容,只是心中的担忧很多很多。迷离的几天,快乐的几天,我很快乐。
知道我为什么和你拍照那么扭扭捏捏吗?
我只不过想把那种感觉多停留一会儿,因为好久好久好久好久好久都没有这么感觉了。看来,半年的时候不足以消磨。跟你一起一起一起笑一起疯一起……一起的感觉真的很不同。并非别人多能代替的。
有时,真的想静下来好好的想象,友谊到底是什么,友谊这东西真的很奇怪,真的很奇怪,很奇怪,奇怪,奇怪,当你随叫随到。只希望你不要忘记我。
那时的地图真的很刻苦铭心,不要怀疑任何事,不要怀疑。因为我已经很肯定了。因为我已经很懂得很懂得很懂得很难懂得真的没有人可以代替。
你到现在还不会……我很难过。
你说你要走的时候,我留你,留你,留你,我只是静静地说了一句,很静,很静,你只是顿了一下。我有点失落。
知道你走的时候,我说了一句我送你吧你只是默默的回答了一句要的赛
我只是陪你走到门口,然后看着蓝蓝的天空,很蓝,很蓝,蓝的让你不想去破坏,看你的身影远去,我也默默的回到屋里。靠在墙壁上,心里想着……