初中生活作文
哎,到了初中,情绪都变化好大......
1、期待+兴奋
刚进入初中,满脑子都在想,初中的生活有没有想象中的那么和谐、温馨,不知道会遇到什么老师,和同学们的关系能很好吗?会不会像想象中,想一个大家庭一样,很温馨呢,初中的中午要在学校里度过,会怎么样,不过,徐嘉阳、叶梦婧他们也在这里,我至少不会太孤独。
2、痛苦+开心———“冰火两重天呀!”
啊!!!我们第一天到学校,我们的班主任金晓萍老师,和我们见了面,她是一个科学老师,———“看样子很凶……”她第一天就给我们留下了不是很好的印象,因为他给我们留的作业,竟然是背“中小学生守则and中小学生日常规范”整整4页呀!!大家都是怨声载道......
因为是第一天到学校,座位是随便坐的,我坐在第三排,突然,来了一个很高的男生,怎么说也有170多了吧!很难想像,初一的中学生能这么高……———“一定要我形容……好吧,一个···嗯,很难形容”他有点沉默。后来知道,他叫秀文。“有点那个的名字,一点都不像男孩子的名字”我还和一个同学很熟,嗯,他叫陈泽志,啊,他也好高,我们三个人因为不认识其他人,所以倒是蛮熟的,他们两个人都好高,站在一起,让人“望而生畏”。不过捏,我也不算很矮吗。
3、惊讶
oh!my god!想不到以我的身高,排座位时,竟然被排到了第五排!!当我告诉其他人的时候,他们还都说我们班是侏儒班……——— “我无语了,好伤我的自尊……”更让我惊讶的是,嘉阳跑过来说她被排到了第六排了!我更加无语了,我这个做表哥的竟然做得比嘉阳还前面……老天!让我找块豆腐撞死算了!
不过,学校中午吃的菜还是不错的!
初中的生活,我来了!