关于初中生活的作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我是个初中生了!现在的生活跟过去的不一样了。以前总是在家里睡,现在不同了,改在学校睡;以前科目不多,十分轻松,现在就变了,科目逐渐增多;以前作业很少,现在不一样了,作业变得繁重起来,又有了一些压力不过在这里,只要适应些,也就没什么了!虽然以前在四年级住过学校一段时间,但那里面管的一点都不严格,窗外总是一些建筑楼,没有其他的了。但现在初中生住的寝室,管理十分严格,不过这样也挺好的,能让学生紧张起来,干什么事都特别利索,从不落后。窗外的风景更是令人难忘,有桥,有树丛,有小河,又来来往往各式各样的汽车特别是这几天下雨,特别凉爽,打开窗户,便有一股清凉的风吹拂着你,很舒服!
我们寝室的笑声也是一阵接一阵,虽然笑得很小声,但是我们都是发自内心的笑!因为我们寝室的人都非常有口才,某个人说到一个话题,接下来再接个一两句,总会让我们笑得前俯后仰的!
不仅有口才,最重要的是我们之间都特别有爱心,旁边有个人的腿受伤了,拿一些纸给他,有人忘拿镜子了,借给他照照,谁的梳子没拿,也递给他用用。
我在这里得到了以前所没有的东西,大家都像是兄弟一样,互相扶持,这使我感受到了快乐,抛掉了寂寞!