初中生活的作文
平淡的生活一天一天重复上演,我们就是这出故事的主角。把生活演绎出一段段故事,演绎出一句句真理,那么你的生活就是多姿多彩的。
原本以为,每天上学放学,按时完成作业,这一天的任务也落下帷幕了。第二天还是照这个模子走下去。这样的一天一天构成了无色无味的生活,也冲淡了原本无色无味中的唯一色彩。
直到有一天下午,是个漆黑的夜晚,我独自打着伞走在下雨的空间里。在这条漫长的路上,没有人,也没有动物。只有那雨落下的啪啪声和我的脚步声。我心里有点害怕,有点厌恶。因为我讨厌黑暗,讨厌下雨天弥漫的潮湿味,心里的那种厌恶一次次冲击着我,让我寸步难行。不知不觉,受厌恶的作用下,我干脆拿出手机塞上耳机,听起了歌。一边听,一边哼着掉,渐渐地,我发现我不太厌恶这种感觉了,久久的,心里倒是很喜欢这种感觉。
从那以后,我改变了,喜欢黑色空间。在生活中,遇到烦心时,就拿出手机听听音乐,想些快乐的事情。幸运的时候,还可以从音乐中找出解开“铃铛”的办法。
我生活中的色彩,可以说是音乐的功劳。因为他我发现,不要整天如同行尸走肉一般度过美好的时光,我们要去发现生活中的小色彩,把许多小色彩汇集起来,把这空白无力的白色空间改成彩色,这样,生活也就变了。
一幅画因为鲜艳的色彩而显得美妙动人。
电视机因丰富的色彩而变的有立体感。
我的生活因美妙的色彩而变得更有价值!