初中生活的作文600字
光阴似箭,日月如梭。期末考试已经结束了,这宣告着美好得 初一生活结束了,一年时光,三百多个日日夜夜,好像漫长得很,可现在回头一想却如白驹过隙一般。
回顾初一美好时光,许多难忘得 场面浮现在我得眼前;同学们在认真得学习,老师们在 耐心得为学生讲解,这一幕幕浮现在我眼前,不禁让我想起了这一学年最难忘的两件事。
记得在第一学期里,我们举行里一次比赛。比赛的项目有很多,比如:跳远。跳高。赛跑等。比赛当天,同学们兴高采烈,运动员们正在舒展身躯,做一些准备活动;老师们正在指挥同学们做在正确得位置上;我们正在向同班得运动们鼓劲。
在200米比赛中,同学们信心十足。我班的华金辉代替我比赛,我们全班盼望着他能带我取个好成绩 ,声一向,大家都如同刚离弦的箭,飞速的向终点冲去,只见他灵机一动,占了有利地位,预防别人超越自己。说时迟哪是快,他夺先三秒到达终点,可是因为拐弯得地方线太多,使他不小心跑错了线,罚了几秒,得了第二名,不过我们班还是一片欢呼。
在初一下学期,最难过得事就是级部之星得评选。虽然我这一学期还没被选上“级部之星”,但我相信只要我 更加努力地学习,和同学和睦相处,一定会成为级部之星。同时,我要向被评为“级部之星”得同学表示祝贺,因为我在学习方面做的还不够好,我要同他们学习,改正自己得缺点。
初一生活如同刚刚冒芽的小草,有着无限的活力:如出生的太阳蒸蒸日上,前面是一条充满艰难险阻的路,我们只有充满自信克服困难,才能到达胜利的彼岸。这就是多么难忘的初一生活啊!