快乐的初中生活作文
我觉得生活的快乐是在于追求完美,因为追求完美,所以我们不断的在努力,不断的在各个方面超越着自己,不管是自己以前做不到得或者做的好的,我们都不断的在超越,不断的在完善着,使完美更完美,因为追求完美,我们在追求完美的得过成中快乐、成长着。当然在追求完美的过程中可能会遇到许多麻烦,产生许多的烦恼,对于我们的追求有一定的阻碍,但正是因为这样,我们更要勇往直前,如果因为遇到了阻碍,而放弃的话,这不是我们中华民族的作风,相反,我更享受在追求完美的过程中去解决遇到种种烦恼,没有人不喜欢不战而胜,但许多人往往在坦途和荆棘面前,荆棘比较受欢迎,在娱乐圈、金融界,商业界等等无不在诠释着荆棘比坦途更受欢迎,(这个你需要更有力的说服了就是举个列子,看你想举谁的列子了)难道他们是傻子吗?不,他们不是,相反,他们是聪明者,他们也喜欢坦途,但是他们更喜欢挑战自己,他们喜欢战胜荆棘的那种荣耀感,这更是证明他们实力的证据,是强有说服里的事实,确切的说生活的快乐是在于追求完美的过程中因战胜烦恼而产生的快乐,所以生活的快乐是在于追求完美。如果说因为害怕在追求完美的过程中遇到麻烦,那请你做什么事不会遇到麻烦了,举个列子:如果梦想都那么好实现的话,那你们还稀罕梦想吗?所以生活的快乐是在于追求完美的,因为有了追求使我们的人生乃至生命具有了更多的意义,
任何事情
自己会在追求中完善自己达到完美的过程,即是蜕变的过程.
生活的快乐,在于追求完美的过程,在于欣赏不完美的瞬间.
在追求完美的过程中,发现生活的乐趣,发现生活中从来未曾注意过的细节 但往往不完美的事物,给与人们更多的想象空间,才显的它们如此“完美”
生活的快乐在于追求完美的这个过程中,然后烦恼在于不可能追求到完美的这个结果而已,人活着就是要有追求,有追求才会有动力,有动力才会有热情;有追求才会有目标,有目标才会有努力,有努力才会充实。我方观点在于享受追求完美的过程,而不是在于结果,在追求过程中自我得到了提升,提升带来的肯定带来的快乐才是我们强调的,强调的在于心态,以什么样的心态来看待完美,生活应该以什么样的心态才会快乐才会满足,显而易见的是有追求有理想有信仰有爱心的人更容易满足更容易幸福。如果像反方一直烦恼纠结在缺陷上,而用消极的心态去接受缺陷,逃避现实来减轻烦恼,难道烦恼真的就没有了吗?不是!而只是将烦恼隐藏起来,并不能真的满足现状,安于现状的也许烦恼会少点,但是无法体现人的人生价值。如果反方觉得应该安于现状,接受缺陷,减少烦恼的话,那就不用来这里争辩了,多伤脑筋多烦恼啊,争论出来结果谁胜谁负又怎么样呢?该面对的还是要面对,该逃避的还是要逃避,没有一个积极乐观的心态永远不会快乐,永远都会有烦恼。