快乐的初中生活作文
盼望已久的暑假终于到了,我终于可以疯狂地玩一阵子电脑了,还可以痛痛快快地到水中去翻跟斗了。当然,在这之前,我也会好好的把我的暑假作业安排好。
每年暑假我都会回爸爸的老家。但是,今年有点特别,我回了妈妈的老家——嵊泗。
嵊泗有许多好玩的地方(如:基湖沙滩、百步沙滩、南长涂沙滩、大悲山、和尚套),大家可能都去过基湖沙滩,但我今年去的是百步沙滩,其实这里的沙子比基湖沙滩的沙还要细,只不过基湖沙滩的 开发比较早,所以基湖沙滩的知名度比较高。在百步沙滩的海水里我舒舒服服地泡了一个海水浴,让蔚蓝的海水洗去我在学习上的一切烦恼。
在嵊泗我去的第二个景点是和尚套,据说这个景点是今年刚刚开放的。和尚套的景点比较简单,就是沿着陡坡建了一条栈道。这个栈道比桃花岛上的桃花寨的栈道还壮观。沿着栈道一直走,在栈道的左 边会时不时的出现几个洞洞。听老妈的介绍,那是战争时期遗留下来的至今保存完好的防空洞。再往前走就会出现一个用钢化玻璃搭建的半圆形的观景平台,如果胆子稍微小一点的人根本不敢站上去, 而我竟然“胆大包天”地在玻璃上面又蹦又跳,吓得一群“胆小如鼠”的人“抱头鼠窜”。哈哈!这真是一次难忘之旅呀!
到了八月份下半月,快乐的暑假生活快结束了,我回家还得掉到枯燥又乏味的题海中去游泳了,什么快乐、无聊都谈不上了,心里只想着赶作业,刷刷刷,我趴着奋笔疾书的身影随处可见。好在这个暑 假有苦也有乐,而且是乐大于苦。