初中环保作文
我在沉睡中,突然,我被一辆车抢走了,原来,这辆车是时光老人变的。
我看到10年后的地球,树木郁郁葱葱;河水清澈见底;小溪叮叮咚咚的唱着歌;来到了森林,动物们又蹦又跳,叶子新鲜娇嫩,空气甜润诱人;来到小溪边,撩起一口水,那水又干净,又纯净。
我们来到城市,花儿欣然怒放;人们正在给花儿浇水,正在给小草施肥。
来到大海里,小鱼欢蹦乱跳;小虾东张西望;仿佛在说:“大海好美啊!大海变得比以前美丽多了!”
来到山庄,看见树木的叶子,一个个湿润润的,一定是刚下过雨吧!人们也不再砍树木了,有的人还在种树,当然变得很美,人们也不砍树木烧饭了,都是用一个个不污染器汽车也不会在冒烟了,飞机也不会污染天空了,大自然也宁静了。
江河奔流不息,河水碧波荡漾,让人们觉得这是多么美好,让人们觉得大自然是不能破坏的,水也要珍惜的。我敢猜测,几十年后的地球,一定会比我想象的更加美好,雄伟,华丽。而且,我们人类一定会开心,地球妈妈也一定会眉开眼笑的,这样多么美好,多么壮观,多么的让人类自豪。
几年后,我的家乡将会更美丽
我生在家乡,长在家乡,和家乡有着丰厚的感情,几年后,我的家乡将会更美丽!
几年后,家乡有了绿色环保的工厂,不会污染,反而让花草树木不断长。变成森林,变成草坪,变成大花园……花、草、树有了生机,有了一个全新的绿色生命,把家乡细细装扮。
几年后,家乡有了环保汽车,不用汽油,有光就能开动,那儿开开,这儿开开,既省钱又省心,把原来的家乡污染永远消失。
几年后,家乡有了环保形房屋,房屋里感受到绿树成荫,百花齐放的想象,往外看,全是树,全是绿色,蓝天作为白云的背景,天天有好梦。
几年后,家乡有了环保牛奶,食品,打开绿叶包装,闻起来有树和草的味道,吃起来有花的清香,无香精,纯天然,医院再没有病人。
几年后,家乡有了……总是说不完,慢慢地,渐渐地,家乡一定会变成绿色又环保的世界,既干净又美丽的大家园。