在我的世界里,有这样一个人,总是充满神秘感。是的,从相遇到相识,相爱再相忘。多么曲折的过程,对于我来说,遇见他,忘记这个词再也没有出现在我的字典里,或者说,这个词在我遇见他的时候,就已经从我的字典里慢慢的消失了。说完,他就消失了,再无踪影。
篮球场上,挥洒的是青春!是血!是舞动的青春!热血澎湃!
我记得第一次见到你的时候,穿着黑白格子短袖,一条长裤,让我的三年青春惊艳全场。三年说多不多,说少也不少,它也是一个人不可缺少的年轮。回想一下,人生又有多少个三年?“做到且行且珍惜”这几个字不是白来的,每一个事实往往都有足够的论据。
在这个阶段,我们总会犯一些错误,而这些错误往往是我们以后不会忘记的,因为它让我们成长,变得更加坚强和刚毅。
努力学习似乎是我们年轻时每天都要做的事情。咬紧牙关坚持,下一个站在领奖台上的就是你。
三年的青春,随着岁月的流逝,转眼间,我们不再是那些只会说说笑笑的孩子,我们都有自己的目标、愿望和生活是我们心中的向往。
三年后,友谊之舟已远去,感情却越来越深。我常常觉得我们是这样的?不,这是不可能的!浩瀚的宇宙,大如世界,小如尘埃,却总能容得下我们惊天动地、深情流泪的鬼神。只要我们有足够坚定的信念,没有什么能把我们分开。
青春三年,友情长存,感情常在。