家初中作文
家,相信大家对这个词都不陌生吧?家是什么?家是难舍的亲情,是温馨的港湾;家是什么?家是心灵的避难所,是生命流注的清泉;家是什么?家就好比是念不完的经,唱不完的戏,它道不完,说不尽,承载了我们许许多多的喜怒哀乐……而它,就好比一个温暖的家,它给了我一个展示的舞台,给了我一个交流的平台,给了我一个锻炼的机会,让我与文字结下了不解之缘……想知道它是谁吗?呵呵,其实它就是我们众所周知的校信通。
不知不觉,我偶然间发现,我的文章到今天为止已经满一百篇了,回首过去,再看看当初建博的日期:20xx年5月2日,我还真算不上是勤快。刚刚建博时的我,一向对网络不感兴趣,这个博客还是在爸爸妈妈的陪同和鼓励下创建的。我还记得我第一次打开博客首页,哇!居然有这么多的老师和同学在这里互相交流,互相学习!我这才明白爸爸妈妈的良苦用心究竟是什么了,这普普通通的校信通背后藏有这么大的玄机——一个沟通、交流的平台正时刻等待着每个人的加入。
20xx年5月5日,我终于走上了自己的写博之路,让自己的小屋“开业迎客”,虽然刚开始时我的小屋寥寥无几,但是我并不灰心,从第一篇写到一百篇,我开始与各种博友交谈,寻找了不计其数的知心朋友,渐渐地,我的小家变得热闹了起来,在和大家交流的过程当中,我不仅收获到了友谊,还收获到了知识。不久后,我无意间发现我的一篇文章挂上了 ,我高兴的不得了,许多老师和博友也给予了我肯定和鼓励,让我欢喜不已。从那以后,我深深地爱上了写博,是校信通让我提高了写作水平,是校信通让我增强了阅读水平,是校信通让我情不自禁地对它产生了深厚的友谊。更让我感到吃惊和兴奋的是,我第一次参加“书香班级”评选活动,居然被评为了阅读天使!细细品读着秋日呢喃老师的点评,我激动不已,谢谢您对我的鼓励,就像您评语中说的那样:“继续努力,你会更出色!”我会努力的!
真是一份耕耘,一份收获,在我的不断努力下,校信通的老师再一次给了我一个大惊喜。20xx年5月22日,我习惯性地的打开博客首页,向学生博腕儿的“宝座”上瞄了一眼,那不是我吗!我高兴地一蹦三尺高,再看看博客中一条条温馨的祝福,让我不得不再一次感谢校信通:“感谢校信通,是你给了我太多太多的惊喜;感谢校信通,是你给了我锻炼的机会;感谢校信通,是你教会了我许多许多的写作方法;感谢校信通,给了我一个展示自我、互相交流的平台!”
校信通,你让我感到无比的温暖;校信通,你让我们共同走向写博之路;校信通,你让每个人都拥有一个属于自己的辉煌的舞台;校信通,一个温馨、快乐的大家庭!我爱我家,我爱校信通!