幸福初中作文
我的朋友很多。多到一个可乐罐掉下来都可以砸死俩三个。但是能真正了解我的却少得可怜。朋友们都说我很快乐,但是我很多时候都对他们说我不快乐。可是他们却开玩笑似的说如果我不快乐那么离世界末日也不远了吧!我并不想因为我的心情不好而导致世界提前一天毁灭。所以我总是用微笑面对着所有的悲伤对别人说我快乐。
但是有一天俊突然对我说:“志,你不快乐。”然后我很欣慰的笑了。
幸福就是在你被别人误解为很快乐的时候,有个人能站出来对你说:“你不快乐。”
安妮宝儿说过:“只要以同一种的姿势阅读,我们就能彼此安慰。”
莉说她在家的时候会看电视看到很晚,所以她经常是手里端着一杯咖啡坐在电视机旁看到很晚。写到这的时候想了下安妮说的话,心想或许以同一种姿势做着同一件事也能彼此安慰吧!自己以前总是手里拿着一罐可乐玩电脑玩到很晚,很奇怪自己竟然会为了一句不怎么现实的话而去改变多年来养成的习惯。或许如果有某个白痴的预言家说颠倒生活会让时光倒流的话,我想我也会毫不犹豫去做。
幸福就是能和自己在乎的人以同一种姿势做着同一件事。
莫小猪是一个很耐看的女孩,所以每次陪她上街都得带上一合金嗓子。因为每逢朋友都会问:“这个是你男朋友?”然后她就笑着看我跟别人长篇大论地解释。在一家小店里看中一对手表,并不是因为它的外型有多漂亮而是因为背面有俩个触动心铉的字――友谊。
我说买了以后就不用我那么费劲跟人家解释了。但是在去结帐的时候才发现身上的钱根本不够……
当事情差不多被我忘得一干二净的时候,她突然把那个手表放在我面前。眼睛又再次模糊了视线,脑海里只剩下我小猪和那对手表……
幸福就是在你就要把一件很不起眼的事情忘掉的时候。有个人帮你把它从脑海的最深处捞起来。
不用刻意去寻找,当睁看眼睛的刹那你就会发现其实自己一直座在幸福的旁边。