初中三年作文
总是感觉时间太瘦,指缝太宽,不知不觉间,三年的初中生活已经成为了回忆。
遥想刚入学的时候,稚嫩还未从我们的脸上褪去,下课时的玩闹也充满了童趣。我们每天在新知识中汲取智慧,在嬉笑中收获成长。
八年级,我们距离中考近了一步,对未来有了初步的规划,愈加渴望知识的灌溉,开始为心中的目标全速前行。
到了九年级,我们站在了中考的对面,我们开始变得沉静、稳重。为了理想,我们每天在题海中奋战。老师们也开始变得严厉起来,对时间也越抓越紧,我们在其中奋力拼搏,抓紧分分秒秒,渴望能学到更多的知识。
九年级,毕业季,伤感时,同学们也因为即将到来的分别而愈加珍惜彼此的友谊。尽管学习时光宝贵,但同学间的情谊也愈加深厚,嬉笑打闹的背后是对彼此不舍的留恋,我们多么渴望能永远在一起,没有分别。
九年级,我们在伤感中努力,在不舍中奋发,上课时的眼神变得专注,眸子里洋溢的是对知识的渴望。我们希望每个人都能实现自己的梦想,未来,还能一起前行。
我们全力以赴着,每个人都在进行最后的冲刺。望着越来越少的错题,看着越来越高的分数,我们相视而笑。这是我们拼搏的结果,是我们用美好的青春换来的成绩,我们的努力如同三月的桃花海,以一种灼热的姿态,燃烧着我们每个人的激情,展现着只属于我们的火热青春。
初中三年,我们这样走过,从稚嫩到成熟。
初中三年,我们这样走过,没有华丽的辞藻,只有一片真情。
初中三年,我们这样走过,勤劳与汗水书写了动人的篇章,充满活力的青春在此飞扬。
初中三年,我们这样走过,时光带走了哭泣的画面,留在记忆里的全是美好。
初中三年,我们这样走过,尽全力,不放弃,给青春画上浓重的一笔,让梦想在这里发芽、开花。