初中我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,而我的梦想就是长大后成为一名发明家,发明出各式各样有神奇功能的东西,其中我最想发明的是一件神奇的衣服。
这件神奇的衣服,表面看来和普通衣服没什么大的区别,但神奇之处就暗藏在胸前的红,黄,蓝三颗纽扣中。按下红色纽扣,并说你出想去哪,一转眼就到了想去的地方了,这绝对是即环保又快速的交通工具。按下黄色纽扣,它就会让你身体任何受伤部位马上愈合,还会及时发现你的病情,为你找到正确的诊疗方法,就是个贴身的医生。蓝色纽扣就更神奇了,当你面临危险时,它就会生成一个保护罩,不管你遇到什么危险,它都会保护你的安全。
这件衣服神奇吧!看似很不合常理,又有些不可思意,但随着科技的进步和我们不断努力学习新的知识,将来有一天,一定能发明出这样神奇的衣服的,科技改变着生活,也同样会实现每个人的梦想。