初中我的梦想作文600字
我的梦想多的数不清,但都深深的刻在我心里。其中就有我从小就想当一位女警察,为老百生们除暴安良。许多迷路羔羊都会被我拉回正义的起点,不再滥杀无辜。这样,老百姓就能永远的过上幸福、愉快的小康生活,不再受邪恶的干扰。
我还有一个愿望就是当一位作家。看着自已在美言妙语中遨游,无比的快乐。一篇好的作文就像优美旋律的曲调,总会令人陶醉其中。看着别人分享着自己的作文,心中的那种舒适感是说不出来的。
在我的心目中,当画家是最幸福的了,可以把所有的烦恼、忧愁,包括快乐都融进去。一幅幅充满诗情画意的优秀作品,都是十分让人兴奋的。只要倾心与它,就会感到它的万般乐趣。
因为我的书法一直不错,所以我想当一位优秀的书法家。练一手好字既可以陶冶情操,放松压力,而且,好的书法就好比是一件展示自己,表现自己的招牌。书法,硬入人魂,软也入骨。
我还有一个伟大的理想当一名解除所有病魔的白衣天使。所有的疾病都会被我赶走,迎来的是一个个恢复健康的笑脸,而且看到病人的家属那种高兴的心情,我们也会感到无比欣慰。
从小我想当一位善于发明各种东西的万能科学家。比如忘忧水、长生不老药丸、后悔药水等等。这些都是人们盼望拥有的,但一直没有实现。因此,如果我当了科学家,一定会让他们梦想成真!
我还有一个愿望,就是当一位服装设计师,就样就可以借设计来抒发自已的情感。不同的设计有不同的代表,比如,红色代表热情、蓝就代表高兴。每天和五颜六色打交道,会解除烦恼和忧愁。