初中的打算作文
一个美好又闷热的暑假过去了,迎来了一个紧张而又全新的学期,又来了许多新同学,把大家七拼八凑地聚在了一块儿,并且还引起了我对这次新挑战的自信心。
在这一个全新的学期中,我打算要努力地拼搏,拼命地战斗,去战胜自己,战胜困难,勇往直前。我要在这个新学期里认真学习,艰苦奋斗,在上课时认真听讲,积极举手发言,之后便考一个好成绩,在下课时多运动,多锻炼,锻炼出一个好身体,一身好体质。
在这个新学期里,我要努力,仔细做题突破难关,用心思考老师提出的任何问题。在这一个焕然一新的学期里,我还需改变一下我的性格,变得谦虚,不让自己以为受到了一点点表扬,就觉得自己十分“伟大”;还要懂得怎样宽宏待人,又怎样谦让人家。新学期中,我可不能输在这条起跑线上。
这全新,我几乎不可能完成的学期中,一定要努力,一定要认真,需小心从事。在这种充满智慧的新学期里,我可必须要“十二月里不戴帽子——动动(冻冻)脑筋”,不要在哪个“节骨眼”胡思乱想,忘了答案。在这充满活力的新学期里,有时需开启那扇智慧之门,让紧张的头脑放松一下,不再让它疲惫。
虽然我已进入五年级的天空,但我一定要能在这场“战斗”中赢得胜利,因为我对这场“战斗”很有信心。我一定做得到这些。加油!