初中的打算作文
暑假快到了,为了让这个暑假过得有意义,我有以下打算。
第一个打算是每天做一点暑假作业,不是一下子做完 ,而是每天做一点,保 证质量。然后每天坚持阅读一小时,星期六和星期天参加画画和练字班。
第二个打算是一有空就帮妈妈干一些家务活,平时妈妈为了我很辛苦,放假了我要让妈妈减轻负担。如扫地、整理房间等等,尽量多帮助妈妈干一些我能干的事情。
第三个的打算是借来三年级上册书,我要先预习,认真阅读,这样等上了三年级我就比较轻松。
这就是我这个暑假的打算,我想,只要我努力,一定会实现我的打算。