该出手时就出手,红红火火踩气球呀!今天举行了一场妙趣横生的踩气球大赛!让我们随着镜头去看看吧!老师先宣布比赛规则,再选出两队选手。第一队是胖墩墩的吴梦男和一位爱哭鼻子的女生,比赛开始了!“加油!加油”啦啦队们不停的为场上选手加油呐喊!场上真激烈呀!你进我退,你退我前,好像在打游击战似的。狡猾的吴梦男趁胡琳媛不注意踩了一脚气球,可是气球偏偏踩不破。胡琳媛现在才回过神来。我们心里默默地说:“真是天助我也呀!”比赛到了高潮,加油声更加激烈了!场上的运动员累得面红耳赤!,可是他们依然坚持着,比赛到了倒计时“54321”老师宣布平局!真是平分秋色,半斤八两呀!这场不行,下场一定行!
到了第二队有“飞毛腿”支称的王世豪出马了,对手是王景豪,双王对争真稀奇呀!王世豪抓住王景豪,趁他不能动弹时一脚下去!“砰”气球破了!一脚破门!到了倒数第二组时,我们的对斗志旺盛,比赛开始了,队员犹如绣姑娘打架——争(针)风相对呀!你踩我跳,你踩我再躲,我们的队员把全身力气聚集在脚上“踩!”“砰”的一声第二个气球踩破了!我们高兴得欢呼起来!
到了最后一组了,我们派出了“小不点”,别看他个子矮,人小鬼大呢!比赛开始了!我们队员机智灵敏,主动进攻。可是“敌”对不吃这一套,来个一扫而空,可是逃不过老师那双眼睛,“不能这样子”“敌”对不但不沮丧,还一鼓作气向我们进攻,可是我们队员轻轻一跳,闯过这一
关!“加油!加油!”呐喊声越来越激烈了!我们大步流星向“敌”对踩去,可是他们一闪躲过了这一脚“1098……平局”这是老师第二次讲平局了!“敌”对灰心了!我们却哈哈大笑,反正我们领先了!平局无所谓!老师宣布一队赢!我们听了欣喜若狂!一份收云,一份收获!快乐的晚自习在欢声笑语中悄悄离去!