或许是千百次努力挥之一去,无数次的失败让我迷茫。我在每次看着失败的同时也在仰看着这个世界,为何运势一直那样的不公平,让拥有些多一些的人拥有更多。付出的所有的所有早已他可曾看到,我感觉我的生活活的好失败啊!
一直都在追赶,无数次的想放弃,却都没狠下心。每次想放弃是总问问自己为何走到这里,我不敢放弃,也没放弃的权利。仿佛大海中探寻国内的船,永远找不到家的方向。每次考试,总看着其他人在哪儿谈笑风生,只能自己默默为自己揪心。就感觉同样都是人,为何人与人差别就那样大,为何我每次的努力都失败。
日渐地,我几乎都变得麻木了,可能那些扎进我心已经太多次了,早已感觉不到疼痛。我感觉不只在学校,在家,爸爸妈妈一直喋喋不休的谈论其他人如何,一直故意在提醒我。我也是感觉做爸爸妈妈的太失败了,我也不想在一个不理解我的家庭之下生活一辈子,我也不想永远做那个配角。但无法上天一直在磨难我。
经历了一个学期的高中生活,我也了解了些许。学习在有时候就是一种方向的坚定,办法的坚持,行为的坚守,新鲜过后的持之以恒与反复持续的时间。路非常长,走的或许会慢些,去掉浮躁敢以淡泊,用智慧和辛勤走在正确的道路上大家就肯定能成功。
每次当我感到已经用尽全力的时候,我总会告诉自己再加把劲,就快成功了。上天可能在某些方面是公平的,当你想要得到一些东西,就要失去一些东西。我已经努力的在忘记,但总有的东西是忘不掉的,由于真的的忘记是无需努力的。
感谢那几个让我真的看清我一个人的人,你们让我认识到了自己,让我有了拼搏下去,活下去的原因与勇气。把我从黑暗中拽了出来,我感觉我不会再去想放弃了,坚持下去,为了我的梦想,为了新安,为了高人一等。