夏天到了,蚊虫自然就多了,你们家也有蚊子吧?虽然蚊子很多见,可是你们大家听说过蚊子成精吗?冰冰家可就有这种怪事,她一个小女孩,细皮嫩肉的,怎么经得起蚊子精的折磨?我们一起去看看吧!
本故事的所有人物:
小主人公:冰冰(配角)
老主人公:冰冰的爸爸老冰(主角);冰冰的妈妈阿秀(配角)
其他参加演出人物:蚊香厂管理人员(配角);村长老邱(配角)
这几天,冰冰一家可受罪了,他家全是蚊子,整天被叮N个包,老冰实在忍不下去了,要去找村长,阿秀劝老冰不要去了,会惹是生非的,可是老冰的犟脾气谁都知晓,拦也拦不住,一下子冲出家门,头也不回,老冰到了村长家里,一下子火气冲天,把村长吓的钻到了桌子底下,一开始,老冰只是在讲事情的经过,突然发现村长在桌子底下,就问村长:“你听见我说的话了吗?”村长摇摇头,老冰更火了,一把揪起钻到桌子底下的村长,村长吓坏了,一句话也没有敢顶嘴,直到老冰把话说完,不过也是,这么突如其来的事情,谁也支不住,更别说那个胆子比老鼠还要小的村长老邱了,老邱对老冰说:“这事要去找蚊香厂......”村长的话还没说完,老冰就冲出了老邱家,直奔蚊香厂。
到了蚊香厂,找到了工厂人员,又是一次火怒的讲话,当然,老冰是怀疑蚊香有问题,但蚊香厂的工作人员却没有躲到哪里,而是一直沉着冷静,这次,管理人员要去试一下,村长老邱也去了。
话题又回到冰冰家,一打开蚊香,无数蚊子飞了过来,还飞在蚊香上空,管理人员觉得奇怪,村长也是如此。
村长认识一位科学家,让他帮着鉴定,到底是什么原因?
可想而知,一个令人惊讶的结论:老冰家的蚊子成了精,都学会吸烟了,原来,老冰他爱抽烟,他们家里的蚊子对烟雾已经很敏感了,所以见到蚊香,呵呵!呵呵!呵呵!就是小老鼠(蚊香)见大老虎(蚊子精)
所以呀!我觉得老冰要是为了家里人着想,就赶快戒烟吧!嘻嘻!
大家开心吗?