我们班看上去普普通通,可是每个人都有超高的技能,说出来你可能不相信,那就随我一起来看看吧!
第一位:暴力女。我的同桌,看上去和别的女生没两样,可她却天天欺负我!记得有一次,我不小心把她的笔弄掉了,她气得捏了我的手臂,我痛得直叫,同学们看着我,都说我活该。被她捏过的地方,淤青好几天都在!
第二位:搞笑大王。我们班名副其实的搞笑大王是小豪,他可以说比小丑还搞笑,每天都会给我们讲一些笑话,逗得大家哈哈大笑!所以,这个搞笑大王也不是浪得虚名的。
第三位:自恋王。我的好朋友小昊,就是我们班的自恋王,你们一定会觉得很奇怪:他为什么会有这样的称号?别急,让我一一说明白。第一:他每次被老师叫上去做题都会弄一下他的发型,再走上去写出答案,写完后又弄一下发型,还会说一句:我太帅了!你如果在场的话一定会反胃!可是,如果他写的答案是错的,我们就会哈哈大笑。第二:有一次,有个同学一直盯着他看,被他发现后他反倒说了一句:看什么看,没看过帅哥呀!这又让我们班响起了一阵笑声。
这就是我们班的四位武林高手,有了他们我们班才会欢声笑语,有了他们我们班才会如此活力四射。