初中故事作文
一上QQ,就发现群的图标一直在闪动,并且发出接二连三的响声。不知道是哪位同学又在里边闹了,整个群不得安宁。
打开群,发现里面跳出一则故事,末了,在下面又添上了一行字:请将此贴转发5个群,否则三天后将有意外发生
我真是把那个发帖的人恨得咬牙切齿,哪来这么缺德的人呐!原来我是不愿意相信这些的,但读了总让人不舒服。正想转发时,电脑屏幕突然一黑,原来刚才太激动了,脚不小心碰到了电脑开关,整个电脑都关机了。本想重新启动,可妈妈却不许了,催促我抓紧吃饭,好有时间写作业。
可我总是不安心!心里安慰着:别信,那只是谣言罢了!可写着写着,又想起那事来,要是发生点什么意外可怎么是好?会不会是家里什么人突然生病住院?
我都不敢再想下去了,越想越恐怖。摸摸自己的右眼,右眼直跳。不是吧,人家都说,左眼跳财,右眼跳灾,看来是应了贴上的那句话了!完了完了,我双手合十,放在胸前,碎碎念道:不要灵验啊!我想,我得快些处理掉那个贴子。
走到客厅,我和妈妈讲我写作业需要查资料,妈妈自然同意了。趁妈妈在看报纸间歇,我将群迅速打开,转发了贴子,瞧!这就叫效率!
处理了这该死的贴子,我才安下心来,我可不希望再收到那样的帖子了,它可太让人揪心了!