机器人时代作文初一
眨眼间,现在已经是2053年了,我变成了一名发明家,只发明电子机器人。
我有个朋友,因为工作忙碌,无法带孩子、做家务,只好向我求助,我向他推荐了我刚刚发明的机器人:完美机器人。他能像保姆一样照顾孩子,浇花,做饭,甚至可以带你去旅游,十分完美!而且还防水、防火、防摔、防坏!
如果你忘带文件,只要你打个电话,跟他说要带什么来,来哪里,无论你在天涯海角,他都会在短短十分钟的时间里到达目的地。
如果你想让他带你去旅游,你就可以按一下他脑袋顶上的开关,接着你会发现它的口袋里有一个遥控器,那可不是普通的遥控器。遥控器上面有各种各样的按钮,它分为三层,第一层的按钮是:1、世界各地2、环游中国。第二层:(世界各地的)美国,英国,俄罗斯,法国……(环游中国的)北京,广东,上海,福建……第三层就是详细地址啦!如果你想方便点,就可以直接按左上方的“语音对话”,直接跟他说你要去哪。
如果你怀疑他做的饭好不好吃?有没有毒?这你就别担心了!我已经在他的脑袋里输入了各种的美食佳肴,例如:北京烤鸭、火锅、台湾芋圆、大闸蟹、水果沙拉、湛江鸡等各种各样的小吃、甜品……只要你能想到的他都会做!
如果您担心你孩子的安全问题,不用怕,带孩子的时候,他的脑袋里始终会感觉宝宝是世界上最最可爱的小动物,而且他会觉得这小宝宝是自己的一样,不过一见到主人,就会感觉这线宝宝是自己的妹妹一样。
用过之后,我的朋友说:“谢了同志,没想到我还可以教你这么一个好朋友!你这机器真好用!”