抽血作文初一
今年20xx-02-24,我13岁。然而,我发现自己越来越胆小。早上第二节课后,刘老师让我们先抽血。到了大堂门口吓了一跳。看到同学有的说疼,有的说不疼,我就晕。一分钟,两分钟,三分钟过去了。在我到达之前,我必须插队。我不想逃避太久。轮到我了。我站在武泽豪旁边,看到一根锋利的针慢慢插进他的肉里。然而我没敢。医生说不要看。他一只手捂着我的眼睛,我自己忍着。但是没想到,护士说不行,换左手,我就撩起袖子。护士见我极度紧张,就说:别那么紧张。我看到一根针慢慢插入我的肉,它抽出了血。成功了。疼吗?我说:不疼,他说:对,你当时就跟天塌下来一样紧张。我看见站在我旁边的两个人在笑。我发脾气说:你笑什么?看到老师又笑了,晕!
说实话,我班最怕抽血。我班还有一个女生抽血7、8次才成功。我看到她很痛苦,但她就是想哭不流泪。
我真的很感谢这些医生、护士和鼓励。有那两个家伙给我讲笑话,没有他们,我也不会五次抽血成功。