20xx年xx月xx日被玛雅人预言世界终结的开始,不管所谓的预言是真是假,不管即将是天崩地裂还是海啸席卷天地。
如果即将世界末日,你的家人,亲人,朋友,以及你所爱的所有人。我们都无能为力,无路可逃。我们只能眼睁睁地看着我们的家园被无情的吞噬,包括我们。那天所有人都会恐慌,绝望。
如果那天真的来临,那么,你会想起。以前的所有点点滴滴,比如自己常年在外工作,守在空空的房子里的孤独的年老父母,他们没有意识到灾难,他们只是在时时刻刻等着你的归来。如果那天真的来临,闹矛盾时他送给你的朵朵清香的鲜花道歉,你会感动得破涕为笑。如果那天真的来临,那么,你会发现。身边的朋友,同学。他们是你人生火车陪过你的旅客,不论多久,不论长短,他们为你付出过。每天在校园里陪你度过的同学与朋友,他们帮助过你,发现你们之间深厚的友谊。如果那天真的来临,那么,你会发现。自己所在的这个世界不再是那么无情,与你竞争的对手,或经常与你过不去的人,原来是一直帮助你的人,是他们使你走向成功之路。
那天,天崩地裂。那天,海啸吞噬。那天,火山爆发。那天,冰雪融化。可是那天,囚犯会忏悔。那天,战士会停战。那天,信徒会祈祷。那天,我们会手牵着手,心连着心。每个国家,每个民族,一起站在世界最高的地方,望着前方的巨浪。是的,那天,我们会团结在一起!