在自己的人生中,经历过许多的人都会有所觉悟,欢乐,开心,悲伤,难过,生活中的酸甜苦辣齐聚,汇聚成了我们缤纷多彩的人生,有人感叹生活,有人忘记生活,将自己的人生划距在自己的想象里,谁不是一样呢?
始终有人相信,一分耕耘一分收获,也曾有人相信,善有善报恶有恶报。其实相不相信都一样,对自己的人生充满希望,去勇敢地面对它才是真的。曾经有一个人告诉我,自己的父母闹别扭,吵着离婚,这是他不过才8岁就必须经历的事情,我还依稀记得他感叹这光阴,着岁月蹉跎的样子,也曾有人说,生活就是一个茶几,上面摆满了悲剧和餐具,当你努力跳出一个杯具时,你发现你跳进了另一个悲剧,当发现你不在跳进悲剧时,你却发现,你已经跳下了茶几……命运是弄人的,也是公平的,当他拿走你的一些东西,也必定会将一些东西交给你,能力越大,责任越大,无论身上背的担子有多重,也要勇敢的走下去,应为你应该相信,命运不会骗你,是你的,总归会回来的,希望感叹时光的人,也能——相信生活!
回首三年,校园生活酸甜苦辣;
回眸三年,校园生活丰富多彩;
转眼间,初中生活已离我们而去,
人生的又一座港湾走到了终点。
2个月的暑假,轻松中带有一丝丝紧张;紧张中又夹带着一丝丝酸楚。在2个月里,我不仅仅在为高中而奔波;更为初中的校园生活产生一次又一次的回忆
校园回忆录之一:我军训 我快乐
三年前的八月中下旬,明媚的阳光在天空中考验着路地上的行人。8月28日,第一次走进龙湖中学的校园;第一次与我的新同学,为班级的第一次荣誉书写篇章无数的第一次,奏出了军训的乐章。几天的军训是快乐而又辛苦的,虽比不上高一新生军训的生活,但也能找到一种无法形容的感觉。“我军训 我快乐”,虽只有7天,但也有无尽的感叹
校园回忆录之二:一同工作 一同成长
进入初中,我的生活可谓一波三折。从成为班干到降为课代表,又转折回班干。相信,谁都没有我这“福气”。在校园中,我的工作是辛苦的,但又是最快乐的。在校“自我管理委员会”中,认识了很多和我一样“早出晚归”的好同伴。