转角_800字
今天可真是晴朗的一天啊,我独自一人走在去补课的路上,在路途中务必经过3个转角!可在这三个转角中,我遇到了.
1:烦人的狗。
当我一脚“越”过一个转角时,一大只哈巴狗呈现在我的眼前!吓我一大跳!那狗的眼睛里闪够一丝贪吃的目光,哇!它好像在看着我手里的食物——大饼,“去,去,去这是我早上的唯一的粮食,给你吃了我吃什么?”话一说完,我立刻往前冲!没想到那只狗“喜欢”上了我,一直跟着我,仔细一看它的嘴上——口水!上帝啊,今天我怎么就那么倒霉啊,摊上这么倒霉的事,没办法,我也只好将计就计了——给它点东西吃啊,否则我将会因为这只狗招来一顿“昏天地暗”的毒打!我撕下剩下的一点大饼给它,只见它冲我吐了吐舌头,便扬长而去一看时间:9点半了~(晕死)
2:泼水之夫。
刚刚摆脱了只令人讨厌的野狗,又招来了一阵“人工降雨”,从体育馆门口一过,人虽然不多,但还是有“芝麻”点点人,我独自一人走在旁边的过道上,这过道上竟然没有人走啊!我正奇怪之时,一个小孩好心提醒我——“小心人工降雨”“人工降雨?是什么?”我心想着,边走边不时的往头顶看,在刚刚要结束这段“旅途”时,只听一声“小心”两字,我往头上看——“有人在往下面倒水!”我立刻往前跑,“扑”的一声,一场“人工降雨”结束了,地上湿漉漉的。真是倒霉!今天是怎么啦?得罪老天爷啦,现在的人怎么还那么没公德心,气死我也~~再让我发现,小心我到公安局告你!又见那制造“人工降雨”的“先生”向我投来歉意的目光。(大人不计小人过,放了他吧)
3:哓哓姐。
经过了两次”冒险“,我变得更加警觉!不时的注意着人流,人往哪边走,我就往哪边走,还东张西望,难怪路人当我是“异类”!在路过一棵树下时,一个面带眼镜的小女孩走了过来,她长的像“奥特曼”——香肠般的大嘴,肥嘟嘟的大耳,眼睛像塞了两咸鸭蛋简直就是奥特曼之母!远处看一“林无敌”,近一看一“费德南”,这还有谁?她乃我们的“吴哓哓姐姐是也”,当我路过她时,我冲她说了声“小姐来了啊,这大早上干啥了?”她立马回答道:“哎,我去补课来,你也去啊”。说完像脱缰的野马——不见了。
这一路上啊,可真惊险,但是却给了我深刻的教训——以后不能走这条路了,不说了我要去睡觉了。拜拜。