初中生活的作文
我不记得我是什么时候开始这样的生活的。每天只是学习,吃饭,睡觉,再学习,再吃饭,再睡觉……踩着自行车上学,脸上一点儿也看不到青春的阳光,只有一丝疲惫。拖着沉重的脚步,背着沉重的书包,怀着沉重的心情,一步一步踏上楼梯,又开始了一天的奋斗。
期待,期待,下课铃终于响了,老师可是没听,继续长篇大论。宣布上课时,他抬手看了看手表,时针无情地走了几分钟。(正要休息,上课铃突然响了第三年,什么时候?结束了……
上课铃响了,但这并不容易。今晚的功课,怕是又要熬夜了。依旧骑着单车,路过球场,停下了发呆,看着那健硕的身影,恨不得丢下书包,和他们拼了。只是,这种想法永远只是想法,而现实永远是现实的。似乎注定了。当初中三年级即将像隔离甲型流感患者时,他们也将告别这座体育场。我回过神来,似乎清醒了许多,于是车轮又开始转动,朝着家的方向,向前……
晚上,我匆匆吃完饭,匆匆洗了个澡,又想回去学习了。拥抱。于是,时间从笔画、笔画、弹幕中悄然流逝,它不再起作用了,所以我躺在桌子上休息,却无意中抬起头,看到墙上写着一句话——李中考距离不到100天。从此,我的睡意消失了,我又拿起笔直刷……
那天在我的梦里,我听到了一句话——今天的努力,明天的力量。
来吧。