曾经,我们是独一无二,我们的秘密基地,我们的点点滴滴,数不清的美好回忆,疯狂时光……
从没有任何一个男生让我为之这样过,从没有过、总是天真的以为我在你心中有着很重要的地位,总以为会是永远永远的好朋友,一辈子都太短,真的好幸福到不需要距离,几乎每天下课都在一起......
呵呵,我从不厌烦的频频去找你,不知你累了没有,我全心全意了,真的,付出了我所能付出的所有,或许,从一开始的相识都是种错误,我傻傻的对你好,你却什么反应,我够了,现在才发现,你一点都不在乎.....
晚风流转过耳边,与发丝缠绵,曾经你说夕阳最美,美的让人沉醉,每次看到,我都会想起你,不止,每次听歌,歌词都会引起我想你,晚上看烟火,就希望身边有你陪,晚上看月亮了,也会想起那天疯狂的晚上流浪,只因为是你,我做了好多从未想过的事,却那么勇敢,不会说后悔......
我对你似乎有了一种依赖,我们不是情侣,很好的异性朋友,你却牵动着我的情绪,因你开心我开心,因你难过我不开心,看你好我都不重要了,我会陪你笑陪你哭,我在一直在不会离开,只要你需要,你已经成为我心中的永远.....
对于你,不见得有爱,只是再也不会有这么一个人,这么容易就让我心疼,原来,你就可以这么的对我,我懂了,我把你看得太重了,到头来受伤的却是自己,我真的不想失去你,但现在看来,不得不……无所谓,只是心理,没办法放得下......
曾经的天高地厚,不论你是什么,你都值得我为你付出一切,不论何时,不管我拥有什么,我都愿意为你倾尽天下,现在看来,没必要了,忽然想起一句话,来年陌生的,是昨日最亲密的某某,物极必反是真理啊,老师,我发现我成贱了,真的,还会想他,发短信不给我回,Q上留言不回,在学校晚上让我一个人走他跟别人吃饭去,或许我太依赖了,老师,我想忘了他,可是一点都做不到,和从前一样的想起他……
心疼的受不了......