当温暖的太阳慢慢升起,她知道自己会提前到达另一边;当树上的叶儿倒下时,她知道一切都会消失。因此,她必须在她能控制的时间内做一些事情。
在家里,你可以在书房里看到她的身影。在知识的海洋里,她明白了人生的真谛,明白了人生的哲学,明白了梦这个词的意义。每天晚上,她手里拿着著名的名字,津津有味地品味着,读着,享受着每一个汉字的芳香。她每天晚上最早22点睡觉,但大部分时间都是凌晨入睡。当她妈妈问她为什么时,她总是微笑。坚定而郑重地回答:“做梦——想!”声音震耳欲聋,久久回荡在妈妈的耳边,但这两个却深深烙在了她的心里!
小学,她是所有人关注的对象,没有人不认识她,不认识她。但是,在一个大学校里,几乎没有人能真正理解和理解她。百分之九十五的人只知道她是老师的女儿。她很优秀,尤其是写作,朗读,朗读。她被所有老师公认为优等生,她……但是这些人却把这些荣誉归结于一点:她依赖父母!一开始,她会和那些人争论。但后来她发现,那些争吵都是徒劳的。所以,她学会了冷静,学会了那种不可征服的心态。就是从那一刻开始,她坚定了自己的信念,同时也明白了,只有做出更大的成绩,那些观点才能被抹去。她决心实现自己的梦想,让自己世俗的眼光改变!
她是一个普通而不平凡的中学女生。和其他人一样,她每天按时上学。在陌生的环境里,只有风才能理解她。大家站在“0”的起跑线上,一定要努力,冲向终点,冲刺到一中和清华北大。但不同的是,她有一颗火热的心,有无数的梦想!即使在陌生的环境里,她依然相信金子总会发光,她会发出中学时代最动人的光芒!有时候,她甚至会想:也许有一天,她实现了自己的梦想!让迷人的彩虹绽放无限光彩!
注定要被梦想之神抛弃的她,会流下晶莹的汗水和泪水!其实她也知道,也许她不能走到最后,因为世界上没有什么是绝对的,但她永远不会后悔!因为她知道人的一生一定要有目标,这样才能有奋斗的源泉。即使失败,也是成功!因为她明白一个人只活一次,要看谁活得更好。有些人,像无头苍蝇一样,一辈子无所事事,然后就那样老死不相往来。他们为什么不白来这个世界?如果是这样,她宁愿不要来到这个世界!