飞的作文700字
每个人都会希望自己拥有不同于寻常人的本事,我也一样,我希望我能像小鸟那样自由自在地飞。
我好想飞。我幻想着在我的身体上,长出一对洁白的翅膀,大力扇动着,让我的脚离开地面,飞向天空,尽情地在天上遨游,飞去世界上的每一个角落,飞去任何我想去的地方。 我好想飞。我会飞到那些穷苦落后的地区,告诉他们不能满足于现状,应该开动脑筋,勇于创新。同时,我也会告诉他们一些生活的方法,让他们不再落后,不再贫穷,过上安居乐业的日子;我会飞到那些充满硝烟味的战场上,告诉他们百姓的苦不堪言,让战火停息,使人民重新过上幸福美满的生活,整个国家充满了和平。
我好想飞。我会飞到那些不珍惜自然资源、乱砍滥伐的人身边,劝诫他们不要再伤害地球妈妈。只有她健康了,我们人类才能继续生存在地球上。如果人们都不爱护、保护她,那么,人类也会随着地球妈妈而灭亡。我们应该珍惜地球妈妈所提供给我们的资源,只有这样,人类才能长久地在地球繁衍下去。
我好想飞。我会飞到那些贪心枉法的人身边,告诉他不要再为自己贪婪的心做错事,应该做一个清廉公正的好官,把城市管理得井井有条。这样,百姓就不会日日叫苦,并且还会拥戴他;我会飞到那些偷偷摸摸的人身边,告诉他不要再做那些偷鸡摸狗的事情,应该要自食其力。要靠自己的双手挣来的每一分钱,才会让自己的心踏实。相信不久,我们的国家就再也不会出现这类现象。
我好想飞。我会飞到那些发生了灾难的地区。我会耐心地安抚受伤的人们,告诉他们不要惊慌;我会招呼附近的人们,火速来救援被压在石头下无法喘息的人;我会与那些失去父母的孩子们说:“你们一定要坚强地活下去,你们的爸爸妈妈会在天上看着你们的。”让那些因灾难而失去亲人、伙伴的人们,感受到人间的温暖。
我好想飞……