飞的作文700字
也许飞只是一种幻想,也许飞只是一种奢望。但是,蓝天等待着我去翱翔,白云等待着我去采集,星星等待着我去摘取……所以,也许飞……
天空那样蔚蓝,鸟儿那样活泼,晚霞那样迷人……仿佛天上的一切都是那样美好,没有忧愁,没有烦恼。一切都是那样的超凡脱俗,无与伦比。这也正是我爱上这片天空的原因,我总是喜欢躺在草地上自由地幻想:也许有一天,我可以像小鸟一样飞起来,没有堆积如山的作业,没有难以解脱的压力,没有老师父母的责骂,没有……
也许有一天我真的能够飞起来,不为别的,只是希望有也许飞那样的感觉,想想,自由的飞行也许真的可以让我忘记我所有的烦恼,自由自在地享受属于我的那片天,然后回到我那遗失已久的快乐童年,童年。在绵绵的雨中奔跑着向后转喊一声:你抓不到我……一串银铃般的笑声接踵而来,唤醒童年陈封已久的甜蜜。
天空的角落有一片纯净的蓝,不知你是否留意过,那片角落里的蔚蓝是我最喜欢的颜色,淡淡的,纯纯的。我真的好想好想去抚摸那片能使我心灵得到抚慰的天,很多人说蓝色是忧郁之色,也许是吧,但天空正是因为有了忧郁才倍感神秘与向往,不然,我为什么会爱上这片奇妙无穷的净土呢?
天空应该为它自己的安琪而绚丽,而我愿意充当这个美丽的安琪,化为彩蝶,随风飘荡,无拘无束地飞着,飞着……
实在有太多的理由让我想飞,而实质上天空也有太多的东西值得我去向往,那么,何必想那么多,放飞自己的心情,勇敢地追逐自己的梦想,将自己的感情寄托在天空中,思绪伴着鸟儿的翅膀一起飞翔……
也许,我会飞……
也许,我能飞……
也许,飞没有理由……
将思绪插上一对翅膀,飞向遥远的天空……而此刻的我,想不到任何想飞的理由,也许没有理由……
只是,也许飞……