飞的作文700字
我是一个悲哀的孩子,拖着一副很长很长的翅膀,来到这布满齿轮的城市,寻找着梦的天堂站在城市的角落,看着大街上人来人往,没有人认识我,我也不认识任何人。他们和我擦身而过,快乐的、痛苦的,有爱的,无爱的。我静静的注视着,眼里已没有忧伤。风,从我指尖滑过,顺着我的每一根据羽毛,每一条血脉,每一个细胞滑过!我想飞!仓皇抬头,却发现自己已经没有了方向。我开始心痛,一种把一生的痛都痛掉的感觉。我知道,自己已经逃不掉了。太阳,一不留神,坠了。一天,就这样过去了我曾有一副翅膀,是的,一副很长很长的翅膀,在我来此之前,它曾是我自由的依赖。
我不知道,我不知道我的到来是为什么。或许,是为了离去。可我却找不到了自己。生与死,不过是只鸟从空中坠落地面的距离。生活却骗着我化进故事里去,她让我热烈的投入,狂热的熔化着自己。然后,那个上当又上当的稻草人就讲了又讲。无路可逃,城市的天空的一片灰暗,我站在它的边缘,安静得像个孩子,眼底再也没有哭泣。这天夜里,月亮出奇的美,白的令人窒息。光的锐利一片一片划伤了我的翅膀,只听得见满地的叹息。羽毛像雪一样漫天漫地飞舞,带着一个个关于爱、关于天空、关于梦的祈愿,带着我的眷念,我的灵魂,我的呼吸午夜的太阳碎掉了,我的痛被彻头尾的的劈开,漫延在整个大地没有了,什么都没有了,没有孤独,没有了狂野,没有了过去,没有了自己我安静的站在这里,像一个离家的孩子一样听话的等待着黎明。