飞的作文700字
“我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”其实每个人都有一双隐形的翅膀,让自己坚强成长。
运动场上,和两个比我高一大截的人站在一起,我显得那么弱小。风吹过我的脸颊,仿佛在嘲笑我是在螳臂挡车,根本就赢不了这场比赛;同学们窃窃私语,不时摇头叹气,好像也不认可我的实力。汗滴从脸庞悄悄滑落,思想却飞回了从前。
小时候,我总是喜欢干一些力所不能及的事情,虽然总是会搞砸,被妈妈批评,可却还是会在一团糟中获得经验,从而再次进行挑战,每一滴汗水都是奋斗的标志,每一次失败都是努力的表现,我不断挑战自己,超越自己,仿佛背后有双“超越”的翅膀正在展开,让我击败一切困难。
而如今,我同样不会低头!将眼镜扔给一旁的同学,一股豪气由心而生,热血也被点燃。“砰”地一声枪响,我冲了出去。如同一只正在捕食的猎豹,身体上每块肌肉都在颤动,给我前进的动力,感受着风的速度,大地的力量,体会着鞋子上传来的反震,听着周围同学的惊叹声,我把其他两人甩在了后面。
随着时间的推移,我的脚步像灌了铅一样越来越沉重。地上的脚印一浅一深,腿上的肌肉越来越酸,我感觉力不从心了。与其他人的距离慢慢被拉近,他们的影子在向我逼近,他们呼吸的声音从我背后传来。我开始慌张了!“难道我就这样被超越了?难道我之前的一切努力都白费了吗?我不甘心啊!”看着老师期盼的眼神,听着我爱的人和爱我的人加油呐喊的声音,心中仿佛又有了前进的动力。我皱了皱眉头,不顾大腿的疲劳,忍住肺部撕裂般的疼痛,心中仿佛有头野兽在咆哮,那一刻,背后好像展开了一双巨大的翅膀!我奋不顾身的冲过了终点线。
我超越了自己,打败了别人认为不可能战胜的对手,完成了自身极限的挑战,我不顾一切地呐喊着:“我赢了!”背后隐形的翅膀此刻也张开到最大,与我一同分享胜利的喜悦。
我一直坚信,我有一双超越的翅膀,他让我拥有力量,走向远方。