飞的作文700字
看着天上的云,什么都可以,洒脱,只要向风问好,就可以去想去的地方。我也想去我想去的地方,如云一般。
我想飞到蒙古草原。一望无际的草原上,我终日与牛羊生活在一起。可以看到“风吹草低,牛羊显低”的场景;你可以看到马在自由奔跑;你可以看到牧羊人挥舞着鞭子驱赶羊群。草原的夜空中,必定有璀璨的星辰和明月,有序地分布在夜色中。我想蒙古人一定非常热情好客。也许他们会给我买一杯热马奶酒。
我想飞,飞到南极看冰山和企鹅。企鹅很胖,走路的样子很可爱。我在电视上看过企鹅保护蛋的场景。企鹅蛋被它的脚托住以防止它掉落。企鹅蛋一掉到冰上,宝宝就会死。可见南极的气候太冷了,所以才会有这些透明的冰。这些冰层很恐怖,冷到可以冻死人。尽管如此,我还是想去那里看看胖乎乎的企鹅和可怕的冰。
我要飞,飞到海南看海。海南是我向往的地方。海南岛上出产各种水果,像杨桃的椰子,都是美味的水果。海南岛上的海,放眼望去,是一片水海,岛屿四周是一片湛蓝的海水。走在沙滩上,脚踩在柔软的沙滩上,留下深深的脚印,却被海浪带走了。一波又一波的白浪在我的脚下发痒。海南三亚是著名的风景区,因为它有:天涯海角。关于它的传说很多,但无论是哪一种,都可以证明天涯海角都是美丽的地方,没有鬼魂可以踏入圣地。天涯海角是情侣梦寐以求的地方。
我想飞,飞到北京首都,看看北京现在的建设怎么样,看看北京人怎么努力学习英语,看看北京建好的奥运村长长什么样,看看五星级红旗怎么样和太阳一样的情况同时出现。
想飞的地方很多,只是想是没用的,因为想不行动永远只存在于我的脑海里在,回到现实生活。想要清白,但有罪就是不想做这种行为。因此,我们既要思考,也要去做。只有朝着我们认为的目标努力,才能最终实现目标。
努力向前飞!为了自己的梦想,努力往前飞!