飞的作文700字
童年是一大团棉花糖,慢慢的都是幸福。童年是一部精彩的电影,里面有许许多多的快乐。今天,我就抽出那多姿多彩的童年,来与你们分享其中的点点甜蜜。
那是一个阳光明媚的下午,公园里突然来了几个荷枪实弹的“士兵”。每人手里都抱着一把玩具步枪,乍一看还真有点儿军人的风范。原来,我和我的小伙伴早就打算进行一场枪战了。刚才那五位,就是我们五大淘子了。
仔细挑选了一块草地,我们准备开始混战。这块草地地势左低右高资源丰富,掩体充足,历来是兵家必争之地。开始战斗了,我们迅速躲藏起来。我来过这里许多次,这里的地形早已烂熟于心,七拐八绕钻进了树丛之中。我双眼微眯,拿出步枪,开始瞄准。五分钟过去,树丛仍然一片寂静,只听得见中叶子沙沙作响的声音。可我一动也不敢动,因为我知道也许有无数个枪口正对准这片树丛,等着我露出破绽。不知怎的,我突然有了一种《三体》中黑暗森林的感觉。
咦,那是哪个愣头青?一个小胖子肆无忌惮的横穿沙场,完全不把我这这名无所畏惧的百步穿杨的“神枪手”放在眼里。看来我必须要开枪了。我扣动扳机,在心中默念“让子弹飞”。一发子弹从枪口中喷射而出,准确命中了小胖子。几十米远处突然也响起了阵阵枪声。看来那边已经交火,并且肯定死人了,我心中暗想。一刻也不耽搁,我迅速匍匐着转移阵地。绕过一块石头,我猛然倒吸一口冷气。一个敌人赫然出现中远处的泥土中。那人显然正在擦拭枪口。我迅速举起枪,敌人也停下了手中动作。我的勇气一下子泄了,生怕挨个枪子,三步并作两步地躲到了s石头后。突然,我感觉脚下一轻,眼前急剧变化,乌黑的泥土沾满了镜头。我结结实实的摔了个狗啃泥。对面也顾不得开枪,早已捧着肚子哈哈大笑。边笑还边冲我说:“嘟嘟,你今天可变成一颗子弹飞了。”
童年的趣事多的不胜枚举。这些事连起来就好似一阕动人的乐章,蹦跳着奏出金色童年。每每回想,空气中总洋溢着欢乐的乐章。