道歉作文800字
双休日又到了!终于又可以回家,放松一下了!但对我来说,这比末日还要难受。
星期六的时候,大概5点多,我在跟“神秘人”聊天,可是没等我先找他的时候,他就发来一句句责备,一句句骂我的话。我不理解他为什么要这样对我。
其实,我早就知道我有做错的地方了,但是也许是小事情,我自己不知道我做错了什么,神秘人却死活不肯告诉我原因。也许我做错的事让他伤心了。在我想不通的时候,我和我的好朋友聊了起来,其实,我一开始只是跟她聊作业的事情而已,后来就顺便聊起了这件事。
当我告诉他我跟神秘人聊的内容的时候,我的好朋友尽然说我太苛刻了!我没想到他会这样说我,这是令我最出乎意料的。连我的好朋友都这样说我,看来我真的做错了什么。等我反应过来要跟神秘人道歉的时候,他却下线了。我明白了,我真的是太过分,太苛刻,太自私,太狠毒了!我想尽了一切办法联系到他,可已经来不及了。
我真的很苛刻吗?我真的很过分、很自私吗?可是,我怎么会说出这样的话呢?我纳闷死了!
第二天,我第一件事就是找他,然后道歉。我加了他好几次好友,可他都是拒绝,看来他真的是伤透心了。我想,我就算是说一万个对不起,也换不了他一个没关系了!总而言之,言而总之,我只想跟神秘人说一声对不起,其实他原不原谅我都是无所谓的!
后来总算是功夫不负有心人,我在一个群里找到了他。我以神速打开了聊天对话框,我憋了一肚子的对不起要说,终于可以释放了!我就想抓到了一根救命稻草似的,顿时有了希望。我手忙脚乱的在键盘上敲击出我早已说出来的那句话——对不起!可神秘人却似乎一点儿都不领情,拼死了命的不原谅我,也不理我!
我心里想着:算了,反正他也不会原谅我了,毕竟这是我惹出来的事端。对这些,我是最清楚不过的了!我也知道,这是很痛苦的。神秘人,有一点,请你相信我,我是能体会你的,我跟你一样伤心,我跟你一样痛苦。