初中成长作文300字
十三年凝聚了人生的精华。回去品尝脚印的时候,感慨万千。
成长的足迹包括刻骨铭心的童心,艰难的选择,突破。又苦又酸,这是成长的足迹,它伴随着我走过四季的青春,走向成熟。
成长的足迹包括亲人的爱,老师的支持,同学的帮助。在这里快乐健康的成长,难免会遇到搞笑的事情,让我们快乐的成长。我记得在一个雨天看到孩子们穿着五颜六色的雨衣。我忍不住想看看他们和这么多人在玩什么。出了教室,突然想到老师不让我出去,但又忍不住想看一看,就侥幸冲出去了。因为地面太滑,我害怕飞得快。什么时候!我突然和地球母亲激烈地吻了一下。接吻后,嘴巴疼得厉害,哭了。老师匆匆赶来,把我扶起来,收拾干净后,老师们似乎都笑了。我是说我的牙齿,照照镜子,啊!门牙不见了。没有变成“老女人”,我赶紧问老师,老师是不是我的头发要变白了。老师问我为什么这么说。我说头发掉了也没变白。其他老女人也是如此。老师们甚至笑得合不拢嘴。
成长是人生不可或缺的历程。