初中成长作文300字
青春的成长造就选择,成长是选择的主要来源,但我们是青春的朋友!选择并不完全困难成长之间没有对错之分,只有优劣之分。把成长的失败摆在面前,点头微笑,嗤之以鼻,都是朋友;对他的态度也是一个小小的,轻松的选择!
我们在成长的选择中尝试,在选择中跌倒却又爬起来。青春的太阳是红色的,健康可爱。我们匆忙(而不是猝不及防)迎接第一个信息:青春的春天来了。我们尴尬的看到自己像野草一样疯狂,喉咙变得更高或更重,红疙瘩没有准备好就超出了地平线。反而是我们睡梦中的青春在夜里醒来,回不去的青春之美,被历代文人墨客用千桶墨汁描绘,却在这个诗意的时代。路上的老师、家长、同学甚至路人不都是爱的化身吗?
我们长大后担心什么?鸟儿在茂盛的森林中窃窃私语,细水长流在地平线上欢快地流淌。无论是怒放的长春藤,还是群星堆积的绿芽,无论是高原上苍白的激流,还是山间荡漾的篷船,无论是宽广奔放的红日,还是柔和温暖的满月,都透露着生命的气息。昆虫也在成长,它们也面临着我们无法理解的困难,但为了那些选择,为了成长,更为了一双双充满爱意的眼睛和真诚的心。