我的2022初中作文
在2088年,我乘时光机再一次回到了2022年......
那天,举国欢庆,全国人民热情高涨。因为这是2008年奥运会的下一届,这是荣誉,这是骄傲,这是全中国的希望 。我穿越而来,就是为了这一幕。 我以为我会再也见不到2022年奥运会,没想到我作为穿越记机得实验对象,竟然成功穿越了。
我已是两鬓斑白的老人了,这天我随着人民,一起欢呼,一起雀跃。我开心,我高兴,为了这一幕,我已经盼了60年。这些年,我一直很遗憾,在当年的2022年我作为志愿者,被派发到很远的地方,那是在非洲的小地方,我为了做实验,每天在石屋中,足不出户......2022年奥运会,我小时候认为我一定会站在鸟巢,为中国加油,却没想到我在非洲无法回到自己的祖国,因此我很失望,这是我一个未圆的梦,我错过了我认为再也没有办法回去了。直到我听说再找穿越者,在实验机器。我在非洲66年,就这一则消息,我飞往了英国。 就为了圆我的奥运梦,我早已不是年轻人了,作为老人我更有一种爱国情怀,为了祖国,为了我的梦,我甘愿作为实验对象,来试验机器。说是实验机器,不如说是成就我的梦想......我成功了,随着大家我进入了鸟巢,我回到了2022年,我开心的看着奥运会的进行,这是我一直的梦想,为了这一幕,我奋斗了60年......2022年奥运会结束后,我死去了,因为这是我穿越的代价......