我的2022初中作文
时间过得真快。转眼间我们熟悉的2021年过去了,却迎来了新的2022年。
在这个崭新的2022年里,我打算要努力学习,积极完成老师留的任何作业,不撒谎,不打人,不骂人,不骗任何人,在课堂上认真听讲,积极锻炼身体,听老师的话,老师让干啥就干啥,不和老师玩心眼儿,不背着老师干任何事情,不要让老师生气,尽量做一些让老师开心的事情。在2021年,我犯了许许多多不该犯的错误,我都要改正,我犯的错误里包含着撒谎、打架、骂人、背着老师干事情、不积极完成老师留的家庭作业、在公共场合嬉皮笑脸。我2022年有个愿望,就是能不写作业,哪怕一次也好,每次老师留了家庭做作业,我就非常不情愿,一回到家,我就连一个字也不想写,逼着自己写吧!才没写多少就写不下去,一直喊着不想写,不想写,好不容易熬过一大周,才能放一回假轻松轻松,可是又留许许多多的家庭作业,连假期都不让放松,天哪,这还让不让人活了。然后又咬着牙,拼命的写,写不完就不能玩儿,不能轻松,可是还是写不下去,就出我的杀手锏,写不完家庭作业就不能上厕所,只有这样才能让我写完作业,每次一放假我都得出我的“憋尿”杀手锏,哎,能不能不写作业,轻松一回啊!
我的2022年计划和愿望就是这些了,好想让我的愿望实现。