我的2022初中作文
当时光流逝过指尖,当孩子成长为了一个翩翩少年。遗忘了太多,失去了太多,可记忆中的那个他,仍然在记忆的深处长蕴。
天蝎座是一个毒舌的星座,在还未成为同桌前,我便怼过人家好几次。比如她有酒窝,我便说酒窝是生理缺陷;比如她爱笑,我便说笑多了会有皱纹;比如她睫毛长,我便说她毛发旺盛,可事实上,着实很旺盛……虽然怼了她,但人家的相貌还是不可言说的。
“夕阳下的两个学渣”。升入初二,每天下午要跑步了。这位同桌书没背好,于是我和她手拉手背着书。背到“攀条折其荣”时,我们跑到半圈;背到“神龟虽寿”时,我们跑了两圈;背到“幸甚至哉,歌以咏至”时,我们跑完了步,也背好了书。于是,夕阳西下,两个学渣发出了傻里傻气的大笑。
“不靠谱的金牛座”。在不靠谱这方面,她也算是成功人士了。因为有征文,所以让她帮忙誊个稿子,于是,这丫头便让我见识到了她的不靠谱,真是使出了她的洪荒之力,然而到现在她并没有动过一个字,这让我也是“错付作文与同桌。”
“历史课上的游戏”。今天下午第一节历史课,老师还没来,于是我和她便百无聊赖地玩起了游戏。我们玩起了“棒子棒子鸡”,这使“胡二婶”十分生气,他拍了拍我们的桌子,然而对两个“三没”女生来说并没有什么用处。“胡二婶”手上的佛珠估计都被我们气缩了水。
因为是同桌,所以有些话只可以对她说;因为是同桌,所以有些事只可以对她做;因为是同桌,所以金鱼的记忆里会一直有个你。