初中故事作文300字
危机来临,别怕!从每个人出生到现在,应该都有经历过一些危机故事。而我的危机故事就是因为取暖引起的。
只有几岁的我,身体没有很强壮,但我依然清楚的记得:寒冷的冬天,凛冽的寒风,打在脸上就像小刀刺在了身上,街上没有一个人,大概都在家里取暖,我们家也不例外。
那个时候,大部分家庭都用煤炭取暖。那天晚上,屋外很冷,我家里的窗户关的严严实实得。屋里烧着炭,我们都在屋里面玩,看电视。可是,不一会儿,我和弟弟都感到难受,我也不知道当时爸爸妈妈是怎样发现的。如果他们没有发现的话,是不是就是另一个结果了?危机故事就这样发生了。他们在叫我们俩,应该已经猜到是什么原因了,爸爸以很快的速度把炭搬出去。然后把我们抱到屋外。我只记得当时晕晕的,看东西很模糊,很难受,爸爸妈妈不停的叫我们。我经历的危机过程就是如此难受。我想:他们当时应该都吓坏了。
我的危机故事不止让我感到危机,还让父母感到危机。后来说到这件事,爸爸妈妈说从那以后再也没有烧过那些东西了。
在我们的身边真的是危机四伏。我的危机故事一直影响着我。