初中故事作文300字
我的电子相册里有很多照片,每一张照片都记载了一个故事;一张照片,讲述了一段经历;一张照片,就是一段记忆。午饭后,我顺手拿起旁放在桌子上的电子相册,仔细的翻阅照片回忆着。其中一张照片是我沐浴在阳光大草原上,笑得格外灿烂。
记得那是我六岁的时候,妈妈带我去甘南游玩,在桑科草原的照片。我的记忆一下被拉回到2年前的桑科草原。
那天我们离开拉卜楞寺继续向前进发,我在车上美美的睡了一觉,一醒来来就闻到小草的清香。放眼望去,嫩嫩的、从下到上全部都的绿的,五颜六色的野花点缀其中,远处散落的羊群就像一朵朵白花镶嵌在绿色的海洋中。这里的天空湛蓝湛蓝的,像透明的镜子。一朵朵闲云淡淡然、悠悠然,变换着各种姿态,欣赏着草原的美景。再顺眼望去,又许多白蘑菇似的毡房,旁边还有几匹马儿正在悠闲地吃草。我完全沉醉到这美景,冲进草地,手中拿着刚摘的紫色鲜花,欢快地奔跑。妈妈拿出相机,把这难忘的一瞬间拍了下来。
这张照片拍下了我的欢笑,也记录下我饱览祖国山河美好的记忆。