初中故事作文300字
——我们的故事有时差,你已过了这个故事的时间,而我仍在时间内等着。
时间是否能够冻结,让彼此还能停留在彼此熟悉的瞬间,光阴从此不变。再也找不到曾经的去向,对角线相连的回忆。回不去的轨迹是否能够重刻深记,让我能够与曾经幻想的永远再见。可是每次那句借口的闪现,像刺棘一样的残酷的刺痛着属于你的依恋,我就学着忍着疲惫尝试着睡过那份残带苦涩的期盼。街上每次相遇擦肩过后的回眸,却看不到你转身的微笑,心、持续不停的心荒抖动着凋零碎片,撒落着,零落的扎痛着脏腑。瞳孔里剩余的画面倒播着短暂的时间,还在感受着最后那一秒感觉的痛痒。倔强的守着,走着,直到最后的颓废着,撒落的感觉弄湿了脸,弄翻了誓言停留的昨天,梦境的幻想不再上演着。曾经的那个借口让我尝试忘记,却让我得到了陌生,总在期待着明天过后一切会变,可是故事还在延长着蔓延,看着结局后的结局,迷糊了,模糊了,最后害怕了。掩饰的语言只不过在掩饰着在乎的感觉,可笑的伤害了自己。
——再多的时间,也抵不过某一秒钟。
——幻想的故事只剩妄想。
——雨过的晴天仍有雨天,黑夜的过后还有白天。
过客停留的时间。轨迹难以抹消。