微笑初中作文
收拾好行李,准备出发。噢!亲爱的朋友,别忘了将嘴角轻轻上扬,这样你将会收获很多。——题记
当一个婴儿呱呱落地,你一定觉得他在哭吧?不!你错了,他在大口大口地呼吸着新鲜空气,更重要的是:他在笑,在微笑,在好奇看着这个全新的世界,在准备着——带着微笑出发!
带着微笑出发,快乐会在我们心中荡漾。有人说过:“微笑是一个具有魔力的词!对!它有魔法,在它出现的那一刹那,同时也出现了一张可爱的笑脸。它可以让你抛弃一切烦恼,净化你的心灵!这样纯洁的你,不可能不快乐!
带着微笑出发,真挚的友谊会自然而然地跳进你的包裹。手拿着一个印着令我快要跌入深渊的分数的试卷,我在角落颤抖、哭泣。孤独地站在悬崖上的感觉,让我害怕。我一小步一小步往前挪动着,像是一张纸,被微风一吹就会跌入深谷。然而就在我的一只脚迈向空中时,我被拉住了!是她?是朋友微笑着把我牵了回来,没有任何话语,只有一张微笑着的脸如花绽放,一张递过来的纸巾雪一样洁白。我拿起纸巾,眼泪滴在了上面,泪光中,那张笑脸,如此灿烂,如此温暖,如太阳光般,驱散走了我心中的阴霾,使我颤抖的身体温暖了起来!我笑了,轻轻地微笑,和她一起。对!我要重新出发!带着真挚的友谊重新出发!带着微笑重新出发!
带着微笑出发,和谐的世界会在我们的微笑中宽广。拥挤的公交车上,上班族和学生族都赶着回家,两手都提着重物的老爷爷在拥挤的人群中无法用手扶住扶手。我站在一旁,望着坐在座位上纹丝不动的人们干着急。“爷爷!这儿有位!”和我差不多大的一位中学生突然叫了起来。她脸上挂着微笑,连忙扶着老爷爷往这边走来,可能是没看见我,她不小心撞了我一下。“啊!不好意思!”还未等我回过神来,一句真诚的道歉就已经印进了我的心中,善良的司机早已把车停在一旁,耐心地等待着老爷爷坐好位子,一会儿后,一切都已恢复正常,司机轻轻地将嘴角上扬,启动了公交车,带着一车人的微笑,我们又再次出发!
成功,只会属于有自信的人。对着镜子,将嘴角轻轻上扬,微笑!自信的人是需要会微笑的!不要怕,看着镜子中一脸微笑的你,多么自信,多么可爱!抛开之前的不快,跳过困难这座“墙”,你就胜利了!在“墙”的面前,吸气!呼气!微笑!对,就是这样出发!你一定会成功!
收拾行李,准备出发。朋友!记住了我的话吗?将嘴角轻轻上扬!带上微笑出发,你会收获更多!