我初中作文
新学期开学了,我们班又来了许多新同学,性格各异,就连我,也是一样,下面,我先来介绍一下我自己吧!
我呢,爱好不是很多,有唱歌、绘画和看一些好的文章。不过,其中我最爱的还是看一些好的文章。有人说过,“读一本好书,就像是在和一位高尚的人谈话,”我就非常赞同这一点,因为我们可以从书中学到知识、词语和一些做人的道理,有时还可以想象书中的人物和当时的那故事情节,都会非常有趣,我也曾因此获得了一些好处呢!你相信吗?看。
那也是新的一学期,新书刚发下来,我就翻开了语文书,看里面的一些文章,其实,一些好的文章或许你会不厌其烦的去读,我也是一样,我很清楚的记得那是一篇写老师与学生之间的感情的,题目就叫做《师恩难忘》,里面记得做清楚的便是最后一自然段“十年树木,百年树人,插柳之恩,我终身难忘。”
每节课老师上课前,都会让我们提前预习几分钟,尽管我没有好好预习,但老师问的问题我都答上了。你知道为什么吗?哈哈!这都多亏了我那爱看文章的爱好。
哎,人无完人啊,这一次又挨骂了。那是一节数学课,我们刚月考完,就见老师怒气冲冲的走来了,大声说:“你看你们,都考了多少分?”试卷发下来后,看那几道错题,低下了头,害怕老师提到我。你说呢?这是肯定的,居然把算成了2。下课就被老师叫到了办公室,不用说,不是一顿骂,就是一次说服教育。
人不可能都一样,你们又是一位怎样的人呢?快告诉我吧!真想知道。