我初中作文
大家好,我的名字叫某某某,我是一个刚刚迈入中学大门的初一新生,与众多新生一样,我带着充满好奇和有着强烈求知欲望的心来到了神圣的殿堂。想必大家对我还不是很熟悉吧!下面我就给大家做一下自我介绍。
本人相貌平平,圆圆的脸上嵌着一双不大但炯炯有神的眼睛;眼睛下面是挺挺的鼻子,;“鼻子下面是我那张能说会道的嘴,!我虽然相貌平平,但是我的性格却和很多和我同龄的女生大不一样。
我的性格和男生差不多,我喜欢干事利索,一本正经,有始有终,不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!因为,从小我就喜欢一本正经、坚持不懈地去做一件事,就算遇上再大的困难,我也会继续。我可不是在吹牛。