我初中作文
我——四肢健全,五官端正,和其他同学一样,身上既不多什么,也不少什么。可是同学们却偏偏说我脾气不好,比喜欢和我亲近。同学们这样说到也罢了,可老师也这样说我,你说气人不气人?
前不久,我参加学校征文比赛,请老师帮助修改作文稿。我都改写了六遍了,老师还是说什么中心思想不够突出呀,详略安排不当呀!我一气之下便从老师手里夺过文稿,撕得粉碎,气冲冲的跑回教室。老师被吓呆了,他一定以为我这一下子会趴到桌子上,以泪洗面,不干了。那他可小看我了,我才不是那种没骨气的人呢。我呀是下了决心干脆把前面所写的文章推到从来,重新选材,重新构思,我是铁了心非要把文章写好不可的!我写呀写,不知不觉天就黑了。
“真是个犟妞!”
“谁?”我扭头一看,是老师。我还在赌气不理他,但他却亲切的说:“好吧,我陪你写完再走。”
我继续写呀写呀,终于写完了!我高兴地把稿子递给老师,老师看时间已晚就装进了口袋里了。
这次写的行吗?管他呢,不行我就再写,一直写到行为止!我就是这股子“犟”劲!