我初中作文
我是一个外柔内刚的女孩子,我爱唱歌、弹琴、画画……不过,我最情有独钟的却是写作,我从小就幻想着自己能够成为一名作家,也只有陶醉在写作的天地里我才能够看到一个真实的自己!
或许在茫茫人海中,小小的我只是一粒沙,但这粒微小的沙心中,却有火一般的热情和水一般的情怀。这粒沙会为了自己崇高的理想而奋斗,因为她坚信,“腹有诗书气自华”。
我,不喜爱随波逐流,弗罗斯特在《未选择的路》中写过:“黄色的树林里分出两条路,可惜我不能同时涉足。”我只是一个平凡人,但我不想过平庸无趣的生活,不想走别人庸俗的老路,因为我觉得:你在偷觑别人的同时,也否定了你自己。