初中毕业作文
最后一个夏天,我们就要说再见、回首往事,一件件都历历在目。这三年,有快乐,有伤感…
感谢老师三年来对我们辛苦教育与培养,向老师们,真诚地道一声:“老师,您辛苦了!”。此时此刻,回想起曾经走过三年初中生活,我们都难以抑制住内心激动,惜别难舍之情也油然而生。
有人说,初中生活是一本仓促书。三年前,我们带着激动而又景仰心情迈进一中,三年来,我们在这,感受到了她温暖与丰富。三年时光,一千多页喜怒哀乐,就这样匆匆翻过,但是,它却给我们留下那么多精彩片段。其中,有年少顽皮不懂事,有青涩失败经历,有茅塞顿开成熟感悟,也有回味无穷成功历程。
三年间,我们与一中一起长大,这儿就是我们温暖家。在这个欢乐大家庭里,我们用勤奋与智慧创造了一次又一次辉煌,我们用梦想与青春编织了这温馨绚丽初中生活。在此,让我们怀着感恩心,感谢我们母校,感谢学校各位领导,感谢我们敬爱老师,感谢我们亲爱同学,并向他们送上我们最真诚祝福!
我们初中生活即将画上一个圆满句号,这句号也将是我们迈向更高层次追求号角。
有句话说得好:“养兵千日用在一时。”如今,我们面临着学习生涯中一大挑战——中考。这是一个不寻常时刻,同时也是一个庄严而充满希望时刻。它也许是困难,但是,要知道,当我们最困难时刻,便是我们接近成功时侯。就在那时,我们要向世人证明“江山代有人才出,各领风骚数百年!”
天下没有不散宴席。中考过后,我们也许会分别,但是,离别也同样美丽,因为它是欢聚序曲!到那时,我们也许会哭泣,但别在意。这就是青春证据。是它,让我们拥有了回忆,懂得了珍惜。其实,离别并不可怕,可怕是我们忘记了自己。每时每刻,每个人都要做最好自己。我相信,我们将用自己行动表明,我们不愧为一中优秀毕业生,让我们一同继续搏击风浪,勇往直前,实现自己梦想。
我们会永远铭记“今天我以一中为荣,明天一中以我为荣”口号!
最后一个夏天,我们就要说再见。