时间一滑,三年的时间过去了…我们共同走过了青春最真挚的一段旅程。时间是个好东西啊,留给了我们太多太多美好的回忆,带走了那些似乎不太美好的瞬间。
在我心中,最美的不是学校里的风景,而是在学校里与你走过的那一小段路程。
刚见面的我们,总会有些青涩,就算是无意间眼神的交错,都会让彼此感到尴尬,但不知道从何时起,我们可以互相调侃,互相诉说着刚见面时的囧事。
之后,我们见证彼此的情窦初开,陪伴彼此去看那一抹背影,也许并不会发生什么,但这就是我们乐此不疲的话题。
某天,当我们不能再朝夕相伴,也不会觉着孤单,因为从此以后,有许多人可以供你怀念。
日子一点一滴地过去,可以相见的时光越来越短暂…且行且珍惜。
或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。但愿,时光,如初见。
我不喜欢说话却每天说最多的话,我不喜欢笑却总笑个不停,身边的每个人都说我的生活好快乐,于是我也就认为自己真的快乐。可是为什么我会在一大群朋友中突然地就沉默,为什么在人群中看到个相似的背影就难过,看见秋天树木疯狂地掉叶子我就忘记了说话,看见天色渐晚路上暖黄色的灯火就忘记了自己原来的方向……