初中暑假作文
暑假结束了,新学期开始了,我们也再次回到自己的学校,展开了新学期的旅途。
暑假的生活很美好,有快乐有悲伤又激动,但现在它们已经是过去式了,我们要向前看,前面有着许多新的东西等着我们。新学期是一个新的旅程,前面六年的经历成就了今天的我们,我么已经是一个初中的学生了,应该好好收拾一下自己的幼稚,大步朝前走。
新学期是一个全新的起点,我们带着期望迎接更加美好的明天,满怀憧憬迎接新学期挑战。今天,老师和同学们整装待发,我们把教师、办公室打扫一新,带着勃勃的生机在新学期迎接即将开始的新课程。
新学期,我决定改掉自己只会说不会做的毛病,虽然改掉一个毛病很难,但是只要我有信心和坚持,就一定可以实现。
新学期,我也要不断提高我的成绩,加倍努力学习。学习是我的责任,我必须做好自己的责任;学习也是我的负担,虽然苦,但它是我前进的动力,没有苦哪来的甜。我要把一切苦难化作成功的台阶,在前进的路上不断取得成就。我已经初中了,要加倍的努力,才能不被别人抛弃在最后。
新学期开始了,我也要开始我全新的旅途,在初中这块领土上打下自己的成就,也许旅途中会有磨难,但我会拼尽自己的所有力量战胜一切的磨难取得最后的成就。