“Ribby、Ribby、Ribby……”我一进入教室内,只见我们的Ribby老师正在与我们的游击队员做斗争。
“啊——!你们别吵啦,我去拿泡币,各位大侠,好汉让一下,好啵!”呵呵,虽然Ribby已经是一个五岁娃娃的妈了,但她依旧很有童心,上课时经常与我们打闹,遇到比较哈的时候她会冷不丁的冒出一句,“期中考的很好是吧,马上就是期末了,你们还不好好上课!想考不及格是吧。”她把声音变粗,装的很生气的样子,批评我们,我们呢?只好无辜的眨巴眨巴眼睛,吐吐舌头装作什么都没发生的样子,继续嘻哈。就像Mr汪的口头禅“只要你不动就算你对。”一样有用。终于我们拿到泡币一个一个像捧着宝物一样拿回座位,上课了。
“老师你能不画糖吗?”
“可以啊,我还可以画猪猪或猪头啊!”
“算了吧!还是画糖吧!”说到这儿,我要解释一下,我们分成了三个组比赛,哪组得到的糖最多,就可以拿到10泡币,只不过她的糖是分部件画的,也就是说回答四个问题才有一颗糖,说完,老师在玻璃板上画了一个不明物体。
“这是神马啊!”同学们七嘴八舌的讨论起来,只留下bby、bby一个人在风中凌乱。不过她明智的叫停了下来,“这是手提箱,这节课我们就画这个,说不定你们!一节课都攒不到一个呢”老师淡定的说完了这番话,可是偶们不淡定了,“呃!老师,你太血腥了!”老师带着一副小人得志的样子说:“为了弥补你们受伤的小心脏……”老师故意顿了顿,“……一个手提箱算五点,假设你们有一个完整的和一个不完整的就用10点,减去差的笔画!”
终于正式上课了,轮到我们组上板做题,做完了题后,我们组四个人,懒散的坐着,突然一个严厉的声音传了过来:“第八题谁写的!”,我组的人心都提了起来,另两组则用嘲笑的眼神,望着我们。
“我!”Tom颤抖的声音从地下冒了上来。
“太棒了,全对!”
“唉!”
“Yes!”我们长嘘了一口气,用手抚摸着受伤的小心脏。不满的说:“老师我,们再也不上你的课了!”
“Why!”
“迟早被你吓出心脏病来!”