瞬间初中作文
相识,是一种缘分,是上天的赐予,是上天让我们相识,是岁月让我们相识。
进入中学后,有很多新鲜的事物,让们好奇,令我们欣喜。初中生活把我们带进一个崭新的天地,在这个新天地里。在新的班级里,有这么多新的面孔,让我认识你,当我踏入这个新的班级,我将认识更多的新同学,结交更多的新朋友,并一起在学习生活中分享成长的快乐。
然而你却又有那样一个特殊的,在我相识的瞬间,我便把你当作最好的朋友。
告别了无忧无虑的童年,逝去了天真烂漫小学时光,我跨进了中学校园的门槛,开始了我五彩缤纷的初一生活。我刚进入初中的第一天,我心里非常兴奋,因为我看到了自己六年的劳动成果。记得在小学我是多么渴望能尽快的进入初中,可当我走进教室时却又是紧张与矛盾,记得当我第一次走进初中教室的时候,便在最靠窗的那一组,看见了她;她坐在位子上,傻傻地,憨憨地,微笑着,或许就是这微笑,在刹那间敲开了我的微笑,一下子便吸引了我全部的注意力雅芝是一个长相很平凡的女生,脑后扎一个小刷子一样短而齐的马尾,五官平平,然而,她的脸上却总是带着阳光般的笑容,向着身边每一个人尽情挥洒着她心中的温暖。她那和煦的笑,就如那清爽的风一样,化解了我心中所有的紧张与矛盾。原来初中的生活是那样地充满诗情画意。如果让我选一种颜色来比拟初中生活,我一定会选蓝色,因为蓝色是充满信心、充满活力、充满希望。那鲜红的夕阳渐渐消失在翠绿的山头上,我们也结束了一天的学习,背着一只沉重的书包在回家的路上飞奔。我们成为了朋友,认识你之后,我们共同学习和生活,形影不离,共同进步。彼此交流后,我发现这个小小的班级里,有这么多亲密的伙伴。这份成长中的友谊,将使我们宝贵的初中生活更加精彩,青春的生命充满阳光。
我们相识在美好的季节遇见,是命运的巧合,还是缘分注定?很久以后我才知道,是巧合相遇,注定分离,巧合的是过程,注定的是结局。