微笑初中作文
轻轻的将嘴角上扬,脸上泛起淡淡的微笑,这一个小小的动作,就像春天的樱花在大地上纷纷绽放;就像柔柔的轻风在水面上流淌,就像东方的朝阳能照亮你的整个心房。
凛冽的寒风鬼哭狼嚎般将寒冷吹入人心吹过大地。
我独自走在冷冷街道上,冷冷的天,冷冷的心,我将自己裹的更紧了,今天我不小心把同学的手划伤了,鲜血直流。我吓坏了。妈妈赶来时同学的手已经被包扎好了,缝了好几针!妈妈一向要求我很严,"暴风雨"快来临了。
家中出人意料的平静,难道就是暴风雨前的平静?妈妈从厨房走出来,微笑着说:"没关系,我知道你不是故意的。以后可不要这样做了。"我冷冰冰的心被妈妈的微笑,妈妈的爱的爱融化了。
太阳火辣辣的烤着大地。
我的心比太阳还火热。我的数学语文英语都是满分,我把成绩单交给妈妈。妈妈的脸上绽开了一抺微笑:"加油!你最棒了!可是你可不可以骄傲啊!"我焦躁的心平静了许多。
以后无论多么好的成绩我都没有骄傲了。
东风吹过的大地上雪白一片。
我哭着跑回家,手里拿的不是满分试卷,而是七十分的试卷。泪水浸湿的红色X像是一张张嘲笑我的嘴。回到家,妈妈一看卷纸眉头微皱起来但是还是微笑的说:“没关系,下次再努力,就好了。”我的泪被妈妈的微笑融化了
妈妈的笑是爱的表现,抚慰我的心。妈妈的笑包含着深深的爱。