鼓励初中作文
老师难道在你眼中我就是个这么糟的孩子吗?难道你就不会再给我温暖了吗?我很渴望啊!老师你知道吗?
初一,我学的中等,没什么很大的长进,但老师是非常疼我的。对我也是非常关心的,那时我觉的自己有点要放肆,要猖狂,因为老师疼我,就算我错了,我想老师也不会对我怎样。但我的性格还是比较怪的,我也很乖,这些事,我才不做。
初一下学期,我开始对学习以一种无所谓的态度面对,我为什么会这样?我不知道,但我很累,因为学习的压力让我失去了笑。
我开始放纵自己去胡思乱想,上课走神已是常事了。
老师担心我了,找我谈话,想开导我,但我都那么沉默。渐渐的我成绩划的很厉害,但老师还是那么疼我,那么关心我,她希望我努力,但我却一次比一次糟,干的一次不如一次。我这样熬过了一个个痛苦的夜,每一个这样的夜我都告诉自己努力,但我都只是纸上谈兵。
放假了,我终于轻松了。决心在此时崩溃了,我的玩念又起了,我很贪玩。就这样我耗了一个假期,那是60天啊!那60天够我去学习多少知识啊!但我就这样消逝了,浪费了。
报名了。我拿着那没做完的作业担心着,害怕着。我现在初二了,初二很重要的,要努力啊!我这样对自己说,但我还是那么贪玩,我还是像以前一样,我好懊恼。
学习变的很困难,我想学,我真的想学,我的虚荣心好强啊!我想要第一,但我只会想而没去做。一次次失望了,伤心了。我的心变的疲惫了。我好累,但我每次听我妈妈说老师您对我的鼓励时,我的心中不知道哪里来的一鼓斗志,我要奋斗。
但我失败了,因为我是那十暴九寒的人。但那时我多么渴望有老师你的鼓励。