“想唱就唱,要唱的响亮,就算没有人为我鼓掌,至少我还能够勇敢的自我欣赏;想唱就唱,要唱的漂亮,就算这舞台多空旷,总有一天能看到挥舞的荧光棒。”--题记
自信,是成功中必不可少的动力,有了自信,就已经成功了一半,至于剩下的一半,就依靠着自信,来获得全部成功。
爱迪生,他自信可以给人类带来光明,于是就有了电灯。 ,他自信可以让中国走向富强,于是就有了改革开放;少女们,自信可以让人们听到更多的歌曲,于是就有了超级女生。
超级女生,今年网络,媒体,杂志上最热门的话题。’超女”是如何在台上劲歌热舞的,我估计,大多数人都能给你讲解出来。可是在舞台背后的酸甜苦辣,又有谁能道来呢?
在去年的超级女生中,有一个人以一首《青藏高原》震撼了所有评委,她就是纪敏佳。
去年的纪敏佳和今年的纪敏佳判若两人,去年的纪敏佳十分厉害,“过五关,斩六将”,直冲总决赛,可是却因为较低的场外支持率,被淘汰出局。她没有因此而一蹶不振,她认真分析了自己失败的原因后,立即实行改正措施。她认为自己失败的原因之一是没有一个好的身材,于是每天到健身房健身,打棒球,有时候胳膊酸的抬不起来,腿软的走不了路,可是她依旧坚持着。因为她自信,自信自己并不比别人差,自信自己可以唱的更好。
就这样,一年过去了,她又重新回到了舞台上,她的形象焕然一新,可惟独不变的是她那坚强有力的淳朴的歌声。当她在面对大家的访问时,她对大家说:”自信,是我成功的动力;坚持,是我成功的动力。”纵然说,她今年不是冠军,但她已是今年的超级大赢家,她赢了自信后的甜蜜果实。自信,让她更加光彩照人。
不管我们遇到什么事情,自信是第一位,我们要学会自信,只要有了自信,胜利定会在不远处向你招手。