长大后,我想成为像陈老师那样的人。
陈老师,从我读二年级开始,她就担任我们班的班主任及数学老师。在二年级竞选班长时,同学们基本把票投给我,陈老师也欣然同意,于是我就当上了班长。周末她会让我们出黑板报,她总是第一个先到教室。她每次都会照着黑板报的参考图,写主题,划线……
陈老师对我们的学习十分关心。三年级的时候,她给我们班里成绩不佳的同学开展了“数学快餐”,让同学们的成绩有了一定的提高。临近期中或期末考试时,她会反复地帮我们巩固前期学到的知识,让我们取得更好的成绩。她每天都需要备课,背学习的知识点,以便让我们更好的接受和理解。
三年级上学期。开学两个星期后,陈老师不慎把脚摔伤了。很多同学都去看望她,我也不能例外。陈老师在住院期间,学到一些小的魔术,出院后,她将学到魔术表演给我们看。
陈老师,她经常会给我们讲一些做人的道理:“做人要讲诚信;不能和长辈顶嘴……”等。她还会在适当的时候和我们做一些小游戏。
四年级的时候,陈老师调到了漳州去任教。陈老师虽然离开了我们,但是她对的我关怀和教育,使我一生难忘。