长大后我就成了你初中作文
大人们总沉迷于过去,遐想幼时的那份美好。我们小孩也不免会憧憬未来,憧憬未来的“你”!
你,会是一个学识渊博的人,博古通今。从古代事件到未来趋势;从古典文学精作到现代文学著作,你都知道!你会弹吉他,在空旷的原野,一个人边弹边唱。你喜欢观察天体,在阳台上总架着一副天文望远镜。你爱好探索地理,拿着放大镜就看起墙上那张世界地图,甚至看得趴在墙上。
你,会是一个热爱运动的人。迷恋打篮球的你,会在篮球场上挥洒汗水,太阳下留着灵活的身影。你在楼下与母亲打着乒乓球,她总是会说:“想我年轻的时候,可是……”。你约上好朋友在草地上打羽毛球,总是一头大汗的回家。
你,会是一个懒惰的人。每逢周末,你会享受难得的假期。自己一个人在房间里呼呼睡到十点,醒来,一直发呆到中午,然后等着外卖……阳光明媚的午后,你泡上一杯咖啡,坐到阳台边,随手从书架上抽出一本书,晒着太阳看起来。
你,会是一个坚强的人。在人生的路上跑着,然而这条路并不是绝对平顺的。你摔倒了,又爬起来,在这条路上你连滚带爬,步入人流,推搡着,但从未放弃,最终走上了阳光大道。
你,也会是固执的人。你所做的事,只要是对的,值得的,即使别人无法理解,你仍然会坚定信念,因为这就是你,如此美丽的你。
你,我不知道你究竟是什么人,然而你就是我,我改变着你,你牵引着我。长大后我就成了你,我们,还是以后再见吧。