长大后我就成了你初中作文
《《长大后我就成了你》》是一首歌,我很喜欢这首歌的歌词。这首歌的歌词是:小时候我以为你很美丽,领着一群小鸟飞来飞去;小时候我以为你很神气,说上一句话来惊天动地。长大后我就成了你,才明白那间教室放飞的期望,守巢的总是你。长大后我就成了你,才明白那块黑板写下的是真理,擦去的是功利。小时候我以为你很神秘,让所有的难题成了乐趣;小时候我以为你很有力,你总喜欢把我们高高举起。长大后我就成了你,才明白那支粉笔画的彩虹,傻下的是泪滴。长大后我就成了你,才明白那个讲台举起的是别人,奉献的是自我。长大后我就成了你。我觉得有两句是重点,第一句:是长大后我就成了你,才明白那间教室放飞的期望,守巢的总是你。
第二句是:长大后我就成了你,才明白那块黑板写下的是真理,擦去的是功利。记得我有一个很尊敬的教师,那就是三年级班主任粱老(女的)。粱教师是六只手指的人,我以往问过粱教师,但粱教师没有回答我。又记得,我三年级九岁生日,粱教师和妈妈为我开一个生日会。粱教师买了蛋糕,妈妈也买了一个蛋糕,在教室开了一个我的生日会,当时,我十分的高兴,我十分的害羞。才过那么几天,那就是我们第二十教师节,每位教师都有一束束鲜花,美丽极了。长大后我就成了你,教师。