长大后我就成了你初中作文
有时候,我总是觉得你有些不足,觉得你偶尔不合我意,觉得你做得还不够好。可是,我从未想过,当我成了你,会是什么样。或许,那时的我还不如现在的你。但我会努力,成为这个伟大“职业”的内行。
长大后,我成了你。我会把此刻感知的你的不足改掉,做一个和你一样优秀的母亲。用阳光般的爱,照耀我的幼苗,陪着他一点点长大。
若他犯了错,我会跟他讲从古流传至今的道理。用至理把他从错误里带出来。若他没考好,我会鼓励他,找到弱项,勤于练习,没有攻克不了的难关。守护他的信心,让他充满自信。
如果他不听话,我也会不吝啬我的武力,适当的动手有益身心健康。
有时候,你也会发脾气。给我梳头,我念叨疼,你就会很恼火,吼着“”以后自己梳!”我知道,做母亲挺不容易的。又要工作,又要顾家,又要带孩子,我能理解。可是,我希望自己做一个温柔的母亲。
我要竭力做一个十全十美教子有方的母亲,让孩子们挑不出什么毛病。当然,也不会溺爱哦!