长大后我就成了你初中作文
不会忘记,是谁教会我做人的道理。不会忘记,是谁教会我人生的哲理。不会忘记,是谁在我成长路上给我孜孜不倦的教诲和鼓励。长大后我想成为你,我的老师!我会努力的向着这个目标前行。
记得那一次——一次考试后,我自我感觉没有考好,果然不出所料我只考了七十多分,下课后,老师把我叫进了办公室。“小明,你这次可没有考好哦,那些你不该错的题你就错了很多啊!比如这一题,还有这里……”
老师帮我做完试卷分析后语重心长的说:“这次考试你本可以取得更好成绩的,老师也不想多说你,至于考差的原因你自己回家好好分析下,下次尽量避免类似的情况发生。老师相信你下次一定能取得好成绩的。你可是我们班的精英哦!老师相信你,加油!”听完老师说的话,我在心里暗下决心,下次我一定要努力取得优异的成绩,在老师的鼓励下,第二次考试我没有辜负老师对我的期望,取得了优异的成绩。
又到了做试卷分析的时候了,我充满自信的走进教室。老师朝我竖起了大拇指,脸上洋溢着微笑说;“小明啊,这次考得很不错,继续努力哦 !”
这次事情对我心理产生了重大的影响。是老师给我的鼓励和信任激励我蓬勃向上和对科学产生了浓厚的兴趣。
我要成为老师,就是为了让我的学生爱上所有的学科。为了以后我们的祖国强盛,产生更深远的影响。
长大后我就成为你---老师!我的思想犹如脱缰的野马,在广阔的原野上飞奔......我憧憬着我作为老师登上讲台那一天的到来。