诺初中作文
我,是一块红色的骨牌。我在一个黑暗的地方,呆了很久,很久。
有一天,五个奇怪的人来到了这儿,把我和同伴们放了出来。可是,厄运降临到了我们身上。他们时而拿我们建铁路,时而拿我们造房子。有时候他们还将我们抛来抛去,使得我们受了重伤。不止这样,他们还要将我们竖起来,把我们折磨透了。
还有一个有辫子的人,听他们说,叫“夜静铃”。她在走路的时候,抛下了一个骨牌,正好砸中了我的哥哥一一一蓝色骨牌。“呼啦啦”!我和同伴们倒了下来,靠在了一起……
哎呀,这群娃娃怎么不会合作呢?嗯,希望以后不会再发生这样的事情了。我们几个多米诺不由地暗自嘀咕起来。
似乎听到了我们的声音,他们有了商议。经过了第一次失败之后,他们决定分工合作。
我们红色骨牌被分在了一个男孩的“管辖区”。他有很浓的眉毛,高高的鼻梁,看上去很帅气。首先,他把我们兵分三路。然后,他开始了搭建之旅。正当还差三块骨牌的时候,他手一抖,呼啦啦,我和同伴们纷纷倒地。此时,他非常沮丧,可是他没有就此放弃。这一次,他注意不让自己的手抖动。既搭了高塔,又造了铁路。不一会儿,他就眉开眼笑。原来他成功了!这时,其他几个孩子也成功地完成了各自地任务。
于是,几个孩子格外认真,屏住呼吸,一起将各自地我们联合起来。我们也安安静静地站着,生怕惊动了他们。
哇噢,我们成功了,我和同伴们虽然累得满头大汗,但是也觉得格外的有趣。
就这样,我们与这群小屁孩子们一起欢笑、一起舞蹈,时不时被绊倒,时不时抛入空中——不由得,我觉得这样的生活也很美好。