看你的左岸街道,它和大海常年合作,大海用自己的身躯轻而易举的抗起它,它用自己弱小的身躯为大海点缀光芒。
左岸街道是一条静谧的小巷,自从海浪来过以后。它的身体就残缺了。就,但是那时的它变的五彩缤纷,海浪来时告诉它:“上帝为你关上一扇门,就会为你打开一扇窗。”
最开始,左岸街道是一片繁华热带区域,常常有人来看它,后来,左岸街道被海浪冲垮一大半,人们渐渐远离他,但是人们好像放弃他了,左岸想不明白自己为什么不被人们修复。  因为左岸街道的残缺,平时并没有什么人,特别是小孩子,他们害怕掉到那个深渊里去,而这天,左岸街道却挤满了人,但是左岸街道今天却挤满了人,左岸很高兴,自从海浪到它家做客后,这些形色各异的人就很少来了,而这天居然来了这么多,左岸街道越想越开心,但是,人们来了以后,原本五颜六色的左岸,变得一片灰暗,左岸不在乎自己,它只喜欢热闹。
左岸还知道,人们今天的到来也不是为了它,而是有人将要在这里开演唱会,主题叫地狱希望,左岸想到这里难免失落:也许自己只适合扮演地狱吧。
演唱会在室外举行。
随着一声声的广播提醒,演唱会开始了,女星的嗓音让左岸陶醉,虽然有些词听过,有些词没停过,但是左岸还是很喜欢的,接着,女星说了一些左岸从来没听过的句子,最后,人们呆住了,然后演唱会结束。
演唱会之后,来这里的人多了,大多都是施工队,左岸街道被修复了,跟之前的风格相似,但又有很多不同,左岸街道一直天真的以为是女星的魅力。
后来,几乎每一个善良妇女带着自己的孩子来左岸的时候。都会说:“不要放弃任何之前的美好,至少,你曾感受过它的美好。”然后,小孩子都会一知半解的点点头。