诺初中作文
最近,匹诺曹不会撒谎了,他迷上了动画片。他特别喜欢看关于叮当猫的动画片,而且很想拥有一只叮当猫,想干什么就干什么,能呼风唤雨。
一天夜晚,匹诺曹发现窗户没关,正想去关窗户,突然一个身影飞了进来。定睛一看,原来是叮当猫,匹诺曹又惊又喜。
匹诺曹问道:“叮当猫,你怎么来这里了呀?”
叮当猫回答:“你不是很想我出现吗?我就来了。”
匹诺曹高兴地蹦起来:“是这样啊,那太好了!”
从此,匹诺曹和他喜爱的叮当猫一起生活。
自从有了叮当猫,匹诺曹每天“顶”着竹蜻蜓飞着去上学,有时觉得累了,就从任意门直接到学校。他也不自己做三明治了,让叮当猫给他变各种美食,一会儿是寿司,一会儿是意大利面,一会儿是火锅。做作业时,他不像以前那样奋笔疾书,而是躺在一旁睡觉,让叮当猫变出作业机器人帮他完成作业题。衣服也不洗了,每天变出一套新衣服,一天比一天好看。
有一天,叮当猫不见了。匹诺曹非常着急,东找西找,厨房里没有,衣柜里没有,马桶里也没有……最终在自己房间的桌子上看到一张字条。字条上写着:“大雄有事儿找我,我先走啦,祝你愉快!”是叮当猫给他的留言条。匹诺曹又回到了原来的生活。这时,他不洗衣服,脏衣服堆起来一天比一天高,又脏又臭。他不做饭只有饿肚子。他连作业题都不会做了,分数一次比一次低,好像“飞行员跳伞——一落千丈”。
这时,匹诺曹明白了做任何事情都不能依靠别人,只有靠自己的努力才能成功。于是他天天勤奋学习,自己的事情自己做,最终变成了学霸。