假如我有一双穿越的翅膀,我将会精心的打造它,把它打造成天下无敌的翅膀。
我将会穿上它飞到从前的时光里,对我以前做过反悔的、错误的选择改正过来,将我情绪不好时对亲人朋友说的那些刺心的话,抚慰他们因我而哭泣的心灵,把浪费过的时间全部都补回来。
我也会穿上它飞翔在历史的长河中,看李白“床前明月光,疑是地上霜”时的孤寂;听曹操“日月之行,若出其中;星汉灿烂,若出其里”时的壮志豪情;看陶渊明“采菊东篱下,悠然见南山”时的悠闲自在;看陆游“夜阑卧听风吹雨,铁马冰河入梦来”时的忧国忧民;看屈原壮烈投江时的悲壮;看爱迪生99%的失败加努力换来的成功感受,每一次航天飞翔时的喜悦;看汶川大地震时丧失亲友的伤痛;看清朝时期大众吸取鸦片时期的悲痛欲绝。
我同样也会穿上它飞向未来的长河中,探索我的未来,是如何用努力换来的成功或者失败。
但是现在,我更想拥有一双努力前进的翅膀,珍惜现在的时光,更好地用爱的语言来陪伴父母,学习好历史的回馈,做好如今应该做的事情。
打败在梦想道路上阻挡的大军,向梦想前进!前进!前进!