“嘀嗒嘀嗒时间在转动,滴答滴答我希望你懂,每当闭上眼脑海都是有你的梦。”——题记
不知不觉时光一晃又到了春季运动会,我们迈着整齐的步伐,嘹亮的喊着振奋人心的口号。国旗在空中飞舞,仿佛在为运动会而加油呐喊。
“预报项目!预报项目!”运动会开始了运动健儿们走上跑道,他们坚毅的面容在跟我们诉说誓争第一的决心。一声枪鸣划破天际,运动员们像脱了弦的箭伴着阵阵激动人心的呐喊声加油声往前飞奔着,仿佛有着用不完的力量。刹那间轮到我上场了,虽然那只是区区的两百米,但面对强劲的对手还是会有些畏惧,有些犹豫。做好准备活动便开始了真正的较量。“预备,跑!”一个个跟脱缰野马般向前奔去,当然我也不甘落后撸起袖子向前冲啊,腿上的肌肉在不自觉的用力,听到同学们为我而发自内心的呼喊仿佛更加有力。冲到终点红色的丝带从我面前优美而快速的滑落,好似再为我的胜利而欢快的舞动,所有的疲倦仿佛立马消失,阵阵凉风拍打在我的脸上那么清凉舒爽。
加油声渐渐淡了,运动会也结束了,天空好似被云遮住了脸灰沉沉一片每个人脸上仿佛都有点暗淡。因为我们知道九年级我们可能就要分班了,这是我一们在一起的最后一个运动会,我们多么想这时间可以再慢一点,再缓一点让我们在一起的时间更久一点,更久一点。
我们舍不得陪伴我们两年的为我们幸苦操劳青丝逐渐有了银线的老师,舍不得一起打笑玩闹无话不说的伙伴…。
天下没有不散的宴席,聚散终有时。即使分班了我相信友谊永不会淡。