难忘的一天初中作文
游玩啦!游玩啦!
在祖国妈妈的生日这一天,上午我和爸爸妈妈去钱江新城玩啦!我们坐上车子,向着美丽的钱江新城开去。我们在宽阔的马路上穿行,不一会就到了。一下车,我就看见五颜六色的花草,还有一幢幢气恢宏的然大。我们去了市民中心,在那里,我看见了陈轶楠,我和她还去了城市书吧、儿童绘画天地呢!接下来,我们去了市民广场,那里有绿毯似的草坪,小朋友们在草坪上嬉戏,三三两两的游人们在草坪上天和休息。接着,我们去了国际会议中心和杭州大剧院,那儿的游人熙熙攘攘,挤得水泄不通。国际会议中心人们称为日,杭州大剧院人们称为月,人民给它们的全称,就是日月同辉。接下来,我们去了城市阳台。钱t?江面波光l?,一阵阵风吹来,感觉快乐极了。
下午,我们全家去爬宝石山,一下车,我就看见了西湖边游人如zhi。接着,我们就去爬山了。过了一会儿,我看见饱经沧桑的宝塔,我们照完相之后就开始爬小山了,我三下五除二就爬了上去。可爸爸妈妈呢?原来还在下面慢慢地往上爬!
我站在高高的山顶上俯视着西湖,湖边的高楼大在这时j?变得火柴盒般大小了。西湖的美景尽收眼底,真令人啊!接着,我又兴奋地爬了几座小山,站在高高的山顶上,觉得自己真威风呀!地,天色晚了,我们该走了,我多想再玩一会儿。在妈妈的下,我依依不舍地告别了宝石山。
今天真是难忘的一天啊!