难忘的一天初中作文
悲欢离合,是人间常是可是我最最的是悲伤和离别,是你离别,每个人都不想与的离别,可是┄┄
我从来经历过离别的场面。可是,那一天,那一天是伤心而喜悦的一天。天是和相处了三天的解放军叔叔离别之际。在天初一级部了多小时的军训演习。在解放军叔叔的指挥下,班了班级部前十强这喜悦的事,可是那和蔼可亲的解放军叔叔就要走了。这是一件使伤心的事。初一全体同学来到了校门口送别培训的三天的解放军叔叔。解放军叔叔三天里对很,在离别的时候,是无比难受的。同学们全都哭了,我也忍不住哭了起来。顿时,校门口了掌声了欢笑,却是那久久不息的哭泣声。看着解放军叔叔做在车上缓缓地驶去,我回想起了那三天的军训生活,是多么幸福啊!
那时侯很苦,每有人埋怨的,都着,有几个同学晕到了一咬牙归队训练,都被精神所感动了。然而解放军叔叔就要走了,好快呀。我真希望可以倒流。他走了那绿色的身影离而去。都依依不舍的回到了教室,难受的心情使无发平定。