初中班主任_650字
每一个班主任在我的心中都留下了深刻的印象。但是在短短的时间里,新班主任给我留下了更深刻的印象。他是令我多么的喜欢他,敬佩他。
我踏上了人生的刻苦时期,初三了,又换班主任了,每一个同学心中都充满了哀愁,好奇,不知班主任怎么样?
叮、叮上课铃响了,班主任走了进来,瘦小的身子,面带笑容,还露出两颗兔子牙,出现在我们的面前……
记得刚几个星期,我们大家的看出班主任是个极负责任的好老师,他为我们付出了好多的心血。比如说:“班上的每一件小事他都要为我们做得巴巴实实,在学习方面给我们带来方便与动力,当我们开展田径运动会时,老师的表情让我们看出他是多么的希望我们赢,抱着很大的希望,当我们赢了,他露出了灿烂的笑容,当我们输了,他并没有责怪我们,反而支持、鼓励我们,仿佛自己在心中责怪自己等。”这一系列让我们都十分喜欢他。
我记得最深的两件事,更让我更清楚的认识到班主任对我的好。在一堂语文课上,我与老师发生了一点冲突,于是老师把班主任叫来,当时我还以为班主任,一来就会给我几大脚,但是他来了,并没有做我想象的事,并轻声地对我说:“刘微,跟我来……”到了办公室他一句也没有骂过我,帮我分析……
还有一次就是我请他帮我换位置,他问我要坐哪儿,我说……到了下午他来到教室,大部分同学进行换座位,他没有给我换一个满意地座位,并说了我几句,弄得我莫名其妙,生气地的离开了教室,并骂他,当时,我很讨厌他。晚上一上课,我跑到教室。他见我们跑得很累,并让我们松一下,我又不知道老师葫芦里卖的是什么药,把我调到我想坐的座位,并让我出去,给我说了他下午做的目的,这时我才恍然大悟,还说了一些气话。
更让我们愧疚的是,他为我们,留下他的孩子一个人在家孤独,寂寞,我是那么的敬佩他。
班主任对我们的好,我们千言万语也不能表达出来,化为一句话,老师辛苦你了,谢谢你为我们付出的一切。
班主任在我的心中留下了深刻的印象,再也没有讨厌,只有喜欢。我也希望长大后做一位像他一样的班主任。