忆作文700字_初一作文
温暖的阳光从树的缝隙中轻轻洒出来,印出一个斑驳的斑点。树影摇曳着夏日的清新和美丽。记忆是优雅的,在那个下午,它来到了我的心里
久别重逢,我依然记得那个夏日,那个阳光明媚的天气。那几天我们有很多英语考试,一直英语很优秀的我,多次错过满分。你,过来。我耳中的声音,如初春杨柳的轻柔呼唤,交织在我的心间。跟着声音走。
你,盯着我的卷子,窗外几缕凉风悄然而来,轻轻吹动你的发梢。你轻轻抚摸他的嘴唇,亲吻他的嘴唇,微微扬起眉毛,仿佛在思考,沉思。几簇温暖的阳光静静地绽放在你的发梢、嘴角、脸上。我仿佛闻到了阳光,芬芳而温暖。在温暖的空气中,你芬芳的气息浸润着我。看着看着,我意识到这些东西都可以进入画中。陶然,喜欢这美丽的境界。
为什么这几次没有满分?看这个问题,应该是错的吧?而这个,太大意了。也仔细听着,明白吗?你画画,分析,讲故事,用雄辩有说服力的方式给我讲。阳光在笔尖折射,闪着明黄色的光,温暖人心。
好的,知道了。我点点头让安静下来,看着你。你突然不说话了,于是你静静的看着我,我看着你。你的嘴角挂着一丝微笑,只有我能读懂。在一双清澈纯净的眼睛里,似乎有一些阳光在闪耀。暖和吗?是希望吗?太阳酥了,在明黄色的光晕里,它仿佛捧着一团淡淡的白色水雾,梦幻般地映在你的脸上,可以清晰地看到你脸庞的美丽轮廓。暖暖的黄光静静地发光,像水波一样,微风习习,慢鸟鸣,慢云飘。时间和岁月在那一刻似乎是固定的。你,别说话;我不说,我懂,我懂。窗外白云悠悠,舒爽滚滚,花开花落。你的笑容很美,像是被上帝遗失的梦。
好,那就上去吧。下次小心点!我笑着点头,你对我笑了。我明白你对我的期望像阳光一样灿烂。我坚定地回到座位上,温暖的阳光像潮水一样涌进来,将我包裹在深深的温暖和信念中。老师,我不会让你失望的!