感受初三_400字_初中作文
不对呀,这么怎么这么陌生呢?当我如梦初醒时,才意识到自己已进入初三。
初到这里,仿佛进入了荒芜人烟的麦田。一阵阵孤独寂寞的风扑面而来,让你感到心惊胆战;等你真正融入这个大家庭时,才真正感受到它对你的折磨还远没有结束。面对这堆积如山的资料,不记其数的试卷,真叫人惶惶不可终日。想起那些需要背诵的课文单词,脑中顿时死机---一阵阵翁翁的声音响个不停。倒是班头有仁慈之心,派班委在黑板的右侧贴上了距中考还有200天的字样,来给我们减压。
盼望已久的星期天终于来了,我迈着轻柔的脚步缓缓地来到客厅,打开29寸那台彩电,兴致勃勃地看了起来。不料却半路杀出个程咬金,父母郑重的说:快中考了,怎么还看电视,快回屋学习去!唉,我也只能拖着沉重的步伐回到那人间地狱续写哪天边无际的苦学生活。
写到这里,我忽然想起一首歌:书包最重的人是我,作业最多的人是我,怕上学的人是我,作恶梦的人是我,没有快乐的人是我,晕头转向的人是我,睡的晚的人是我,醒的早的人是我。也许这首歌表达初三感受最合适。
总之,初三的感觉就一个字累,到什么时候就轻松了呢?待到中考结束时。