写追剧的初中作文
一开始这部剧并不在我的韩剧计划之内,虽然女主是很喜欢的朴敏英,但一直关注SBS的我似乎对其他台的剧不感兴趣,男主也不是红得半边天的帅哥,只是在running man中见到过,印象就是蠢萌蠢萌的而已。看完匹诺曹、美女的诞生后觉得实在是没剧看了,居然是在不得已的情况下点开了第一集。
播广告时看看评论,也瞧瞧大家的意见,想着要是不咋地就放弃好了。只看了第一集,似乎和当年的《城市猎人》一样,没能在出场就抓住我的心,但看着满屏的“小池帅爆了!这么好的剧放送台怎么不大力宣传啊,放在搜狐看得人这么少!大家顶上!!!”可以说就是在广大韩剧迷的怂恿下我将鼠标再次移到了start键上,吼吼,果然是一发不可收拾。小池,小池,小池,当时那个跟光洙一起称为“傻瓜兄弟”的孩子哪儿了,虽然他并不像赵寅成、朴有天那样帅得逼人(当时是这么觉得,还感觉他可能稍微整了下),但他的眼神、他嘴角的笑、他内心的波澜牢牢地扣住了我的心。
敏英努那,第一次认识是在《城市猎人》,喜欢那里金娜娜的果敢和她的开怀大笑,虽然知道她是人造美女,但对她的坦诚、她的笑容充满着兴趣。《城市猎人》后她就没有多少作品,找来之前的《成均馆绯闻》果然喜欢上了这位虽然是整出来的,但是脸上总带着遮挡不住的笑意的姐姐。时常她的微博刷刷,她好像了很多地方,前段时间看报道才知道她修炼自己了,取得了研究生的学位。这几年放着其他人认为是黄金的时间在修炼自己,她不留恋已逝的20年代,反而觉得30岁的她现在处在最好的年纪。14年当知道她复出准备拍《Healer》时觉得有些沮丧。第一,不是SBS的剧,当时被傻不傻电视剧套进的我似乎觉得其他放送台的全是垃圾。看惯了那几位演员似乎就不能再适应其他人了,现在想想我不觉得无聊吗?就那么几位演员在那里像随机组合一样凑成一对对情侣,演绎一个个不同的故事。第二,池昌旭和刘智泰对于我来说完全不熟悉。前面说过了,不是running man的话我根本不知道小池是谁,知道是谁也没什么很大的感觉。刘智泰,对不起,更是没听过。无知的我,狭隘的我,一下子光看演员和海报就把这部剧枪毙了,不好意思,这里道个歉。但最终还是敏英努那把我引向这里的。在KBS演技大赏上,两位男主持说敏英姐姐是出了名的会选剧本,果然是的。想想,在良莠不齐的众多剧本中挑出符合自己的、能为自己带来突破的确实是可遇不可求的啊,小池和姐姐都有眼光。
除了小池的动作戏和每次虽然不酷炫但相当燃的钢琴插曲,主人公的爱情line真的是像大家说的一样虐死单身狗。哈哈哈,治愈夫妇一出手,虐死无数单身狗!我经常的大晚上在床上躺着刷动图,什么动图,大家都懂的。以后韩剧也多多走这样的路线吧,别搞什么三角恋、各种绝症来虐观众了,就两个颜好、角色设定洒脱的男女主人公好好相爱不行吗?!生活这么累,图啥?只能在电视剧里找点幻想了。
哦,还有金文浩记者。之前觉得你是不是那么好看,不过男人确实是要慢慢发现其魅力的,看脸嘛,一方面。人好才是生活的王道。哈哈哈,???!!!“韩剧妈妈”完全是翻转演技,这阿姨人到中年还能如此发光发热,虽然我一直怀疑她在帮助healer时,那键盘是不是瞎敲的,但真的,演技太到位了。好想吃那个紫菜包饭啊!!!
追剧结束了,重复看剧的日子又开始了~~~